Лыжи дешево

Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.
Игорь, одним глазком бы взглянуть...
Не выдержала душа поэта, рванул я сегодня в Москву к Володе за лыжами, забрал, нравятся, даже дырки под оси грамотно сделаны - с бортиком под резьбу, так что будем считать что мне повезло.

Вложения

• P1010001_packed_005.JPG
    P1010001_packed_005.JPG
    81,7 КБ · Просмотры: 105
Игорь, привет. Можно посмотреть лыжи? Где живешь?
Бежецк пл. введенская д. 17, приезжай , глянь, телефон на всякий ... 8-910-537-95-44
А в Твери не бываешь?
Дак сегодня был, отчет сдавал по работе, и в Москву потом проскочил.

Мужики я х...ю. За 63-и года моей жизни пацан, нет г...н обвел меня вокруг пальца, и это в наших кругах. Но за 63 года это только 4-й случай и возможно будет 5-й. Меня пытается кинуть человек, которого я знаю и верил ему. Андрей Куринин - твой выход. За два года жду объяснений.

Мужики, коллеги, сотоварищи! У меня пять внуков, я не бедный человек и много трачу на детсады, школы, детские кружки и секции. Я заработаю то, что у меня украли эти гон...ны. Не попадайте в их сети. А бог их накажет. Из 4-х меня обманувших - один в могиле- 2- й в тюрьме. Слава Богу без моего участия. Все, что нажито обманом - аукнется. Если есть единомышленники - поддержите меня и донесите до умов мошенников.

Мужики я х...ю. За 63-и года моей жизни пацан, нет г...н обвел меня вокруг пальца, и это в наших кругах. Но за 63 года это только 4-й случай и возможно будет 5-й. Меня пытается кинуть человек, которого я знаю и верил ему. Андрей Куринин - твой выход. За два года жду объяснений. 
Кто он такой и что случилось? Что он продавал то? 😡

Погуглил по фразе "Андрей Куринин", прифигел. Ну а Вы с этим партизаном во что вступили? Прям детектива...

Кто Андрей Куринин? Известный Новосибирский конструктор Аэрошюта (прекрасного аэрошюта я на нем летаю) Егерь, аэролодок. О нем говорят: "Дайте Куринину моток веревки, простынь и лист фанеры и и он улетит. И я могу этому свидетельствовать, а вот держать слово Андрей Павлович похоже не может. У него недержание. Ни на звонки, ни на письменные обращения не отвечает. А моя оплата заказа 500 000,00руб.

Надо Вам его навестить! И еще поселиться в его доме и жить, пусть исполняет свои заказы, а то исполнят другие. Люди не боятся не чего , за такие бабки забетонируют. 😉

Я еще чуть - чуть подожду и подарю свой заказ своим друзьям  Афганцам из Новосибирской области. Они тоже любят летать и водной глади у них много. И долги мне - уже приобретут другой  (благотворительный) оттенок. Я верю в Бога и не люблю насилие, но я люблю справедливость.

Огоооо. попал Андрейка в замес , мож обьявится обьяснится , че да как . про его  телеги я промолчу ...  но вот крылья аэрошутные у него просто песня , летаю уже почти год на крыле его изготовления не на радуюсь , раньше летал на АПКО , чесно скажу его крыло на порядок  интереснее и летучнее , я его конечно не хвалю за его выходки ( тут кто в аэрошутной теме знают) Vic 52, вы уж подождите, мож он здесь обьявится и все будет нормально , думаю он просматривает иногда форум . :-X

А всё-таки, кто то еще стал счастливым обладателем лыж? Или очередное динамо?

Назад
Вверх