А можно ссылку...На форуме подсказали как делать дешево и надежно и самое главное не тяжелые. 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно ссылку...На форуме подсказали как делать дешево и надежно и самое главное не тяжелые. 😀
Не выдержала душа поэта, рванул я сегодня в Москву к Володе за лыжами, забрал, нравятся, даже дырки под оси грамотно сделаны - с бортиком под резьбу, так что будем считать что мне повезло.Игорь, одним глазком бы взглянуть...Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
Игорь, привет. Можно посмотреть лыжи? Где живешь?
Бежецк пл. введенская д. 17, приезжай , глянь, телефон на всякий ... 8-910-537-95-44Игорь, привет. Можно посмотреть лыжи? Где живешь?
А в Твери не бываешь?Бежецк пл. введенская д. 17, приезжай , глянь, телефон на всякий ... 8-910-537-95-44Игорь, привет. Можно посмотреть лыжи? Где живешь?
Дак сегодня был, отчет сдавал по работе, и в Москву потом проскочил.А в Твери не бываешь?Бежецк пл. введенская д. 17, приезжай , глянь, телефон на всякий ... 8-910-537-95-44Игорь, привет. Можно посмотреть лыжи? Где живешь?
Кто он такой и что случилось? Что он продавал то? 😡Мужики я х...ю. За 63-и года моей жизни пацан, нет г...н обвел меня вокруг пальца, и это в наших кругах. Но за 63 года это только 4-й случай и возможно будет 5-й. Меня пытается кинуть человек, которого я знаю и верил ему. Андрей Куринин - твой выход. За два года жду объяснений.
Мужики я х...ю. За 63-и года моей жизни пацан, нет г...н обвел меня вокруг пальца, и это в наших кругах. Но за 63 года это только 4-й случай и возможно будет 5-й. Меня пытается кинуть человек, которого я знаю и верил ему. Андрей Куринин - твой выход. За два года жду объяснений.