Лыжи дешево

лежат у него в машине и едут ко мне

домой вернется только 10 числа
Ну так где же правильный ответ, Игорь, - уже едут или будут только после вахты?
Володя поехал на вахту на 20 дней, работет где то в районе Москвы, я ему дал деньги и попросил забрать лыжи (какой смысл мне ехать ??, горячки нет, зима еще не настала), что он и сделал - что тут непонятного, у него в машине а значит что уже куплены, уже мои.

И что бля за мода к словам цепляться - или что Вы меня во лжи подозреваете ??

как-то все очень запутанно.Не разобраться сразу.
А чего тут разбираться - человек продает лыжи, я заитересовался, ребята просили выложить на форум результат состоится не состоится, заберу не заберу, так вот все состоялось, лыжи Володя забрал, по его словам - лыжи не плохие.

Еще пять комплектов осталось, наверное их владельцы тоже скоро отпишуться, человек полученный авторитет а производителям придется снижать цену. Это очень даже здорово.

да, высылайте Т К Энергия или Деловые линии, при получении Вышлю на карту банка или как угодно будет Вам под ось на 20мм, писать адрес в личку? Могу и тут написать , мне скрываться не от кого! 😉

Деловое предложение, сперва лыжи потом деньги, лыжи это не нашивки.

Ребята, не обольщайтесь. Лыж нет.
А PILOT-AVIA  -андон и динамщик.
Испытал сегодня лично и за слова отвечу.

Так может человек чтобы восстановить свое имя покупает лыжи по 20 000 Рублёв а по пять продает. Просто нужно пока период реабилитации и не восстановит доброе имя ( не мое мнение, сам ничего плохого или хорошего сказать не могу, дел не имел с ним) сперва получать товар и когда он будет на руках производить оплату.

Испытал сегодня лично и за слова отвечу.
Поделитесь подробностями испытаний, ну, если не секрет конечно.
Договоренность о купле-продаже была по телефону в субботу. Вчера вечером подтвердилась так же.
Сегодня день прокатался до Ступино и обратно.
Чел игнорировал 19 моих вызовов периодически выключая - включая телефон.
Как то так, парни.

Договоренность о купле-продаже была по телефону в субботу. Вчера вечером подтвердилась так же.
Сегодня день прокатался до Ступино и обратно.
Чел игнорировал 19 моих вызовов периодически выключая - включая телефон.
Как то так, парни. 
Пля, как всё знакомо... Этот продаван "покупал" у нас дельталёт, была достигнута договоренность о приезде его к нам. Друг отменил желанную охоту, я поездку, приехали на аэродром и пол дня готовили аппарат к смотринам. Хотелось сделать всё по человечески и не ударить лицом в грязь. На робкие попытки по телефону узнать, где он уже едет, абонент не отвечал. Потом ещё много звонков и смсок без ответа. Естественно так никто и не приехал. Зачем был этот цирк, мы так и не поняли. Вот такая история...

все хватит , все уже в курсе! Да мне его и лыжи то не нужны были, хотя если и прислал бы , конечно не отказался бы, сам делаю себе из фанеры и скользят не плохо. На форуме подсказали как делать дешево и надежно и самое главное не тяжелые. 😀

Назад
Вверх