Лыжи дешево

Объясните пожалуйста как вам удаётся продавать лыжи дешевле себестоимости и ещё при этом быть в наваре, потому как никакое производство без прибыли существовать не может? :-? Ведь 5000 при цене люминия 250 и 10 процентах отходов это как раз цена метала + работа+ расходные материалы+электричество+итд.
У вас что, люминь краденый а лыжи делают вьетнамцы за баланду, при этом ещё и электричество мимо счётчика? ;D ;D ;D
Очень прошу открыть секрет экономического чуда.

Открою, чего бы не открыть, лыжи куплены уже давно, но всвязи с финансовыми трудностями, приходится распродать в срочном порядке 🙁

В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ МОМЕНТАМИ ПОДОЗРЕНИЯ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ПРЕДОСТАВЛЯЮ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТПРАВКУ МНОЙ ГРУЗА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ 🙂
И где ваши доки , что то не вижу! 🙁

Василий и ты туда же ( за дешевым сыром) ? На фото, если не ошибаюсь , лыжи Воздушного моста стоимостью около 20 000 руб. дальше догадайтесь сами.

В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ МОМЕНТАМИ ПОДОЗРЕНИЯ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ПРЕДОСТАВЛЯЮ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТПРАВКУ МНОЙ ГРУЗА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ 🙂
И где ваши доки , что то не вижу! 🙁
Сообща что лыжи эти комплекты забирают самовывозом

Василий и ты туда же ( за дешевым сыром) ? На фото, если не ошибаюсь , лыжи Воздушного моста стоимостью около 20 000 руб. дальше догадайтесь сами.
да нет меня уже не купишь так просто, я кот ученый! за тобой номер карты, должок у меня к тебе! Вдруг помру, не удобно будет ,"ТАМ" 🙂

А в друг, может последних две пары в дар отдаст, чтоб место в гараже освободить.

Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.

Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.
Игорь, одним глазком бы взглянуть...

Игорь, одним глазком бы взглянуть...
Да мне и самому не терпится но Володя там на вахте работает, домой вернется только 10 числа.

Назад
Вверх