Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Обязательно.Игорь, отпишитесь здесь потом пожалуйста, получилось у вас забрать лыжи или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно.Игорь, отпишитесь здесь потом пожалуйста, получилось у вас забрать лыжи или нет.
А это тогда как понимать?В течении 2 дней появятся еще 3 новых комплекта
И где ваши доки , что то не вижу! 🙁В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ МОМЕНТАМИ ПОДОЗРЕНИЯ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ПРЕДОСТАВЛЯЮ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТПРАВКУ МНОЙ ГРУЗА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ 🙂
Сообща что лыжи эти комплекты забирают самовывозомИ где ваши доки , что то не вижу! 🙁В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ МОМЕНТАМИ ПОДОЗРЕНИЯ МЕНЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ПРЕДОСТАВЛЯЮ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ОТПРАВКУ МНОЙ ГРУЗА ТРАНСПОРТНЫМИ КОМПАНИЯМИ 🙂
да нет меня уже не купишь так просто, я кот ученый! за тобой номер карты, должок у меня к тебе! Вдруг помру, не удобно будет ,"ТАМ" 🙂Василий и ты туда же ( за дешевым сыром) ? На фото, если не ошибаюсь , лыжи Воздушного моста стоимостью около 20 000 руб. дальше догадайтесь сами.
Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
Игорь, одним глазком бы взглянуть...Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
Да мне и самому не терпится но Володя там на вахте работает, домой вернется только 10 числа.Игорь, одним глазком бы взглянуть...Все, зделка состоялась, ни какого обмана, правда я лыжи еще не видел но со слов Володи (ВВК) офигительные, лежат у него в машине и едут ко мне, так что все честно, Евгению огромное спасибо.Ребята завтра я еду за лыжами для Игоря,вечером он отпишеться что и как.
лежат у него в машине и едут ко мне
Ну так где же правильный ответ, Игорь, - уже едут или будут только после вахты?домой вернется только 10 числа