Обращаюсь лично к "PILOT-AVIA". Евгений ты был у нас. Мы тебя знаем. Пообщавшись с нами в течении месяца ты пытался кинуть практически всех. Лично меня ты кинул на 200 руб. Помнишь когда мы ехали с аэродрома подъезжая к Москве ты сказал что забыл свой кошелек и документы в вагончике. и при мне ти-по звонил человеку который был там и договаривался что-бы он их тебе потом подвез и я дал тебе денег на метро, а как потом выяснилось ты и ни кому и не звонил. Ты летал с инструктором которого кормил обещаниями оплаты за обучение, но так ничего и не заплатил. Ты рассказывал что на родном предприятии для тебя изготавливают ВИШ, и что скоро мы его опробуем. А на форуме ты открыл ветку по изготовлению ВИШ, и так-же паришь людям мозги. Евгений , чего ты добиваешься? Тебя же найти не сложно. Я лично тебя понять не могу, хотя мне уже много лет, а ты еще совсем молодой. При личном общении ты вроде бы как нормальный парень. А поведение твое неадекватно. Женя подумай как ты вообще собираешься жить дальше. тем более если ты хочешь летать. Летная среда довольно тесная. И хитросделаным здесь не место. Подумай об этом.