Лыжи дешево

Обращаюсь лично к "PILOT-AVIA". Евгений ты был у нас. Мы тебя  знаем. Пообщавшись с нами в течении месяца ты пытался кинуть практически всех. Лично меня ты кинул на 200 руб. Помнишь когда мы ехали с аэродрома подъезжая к Москве ты сказал что забыл свой кошелек и документы в вагончике. и при мне ти-по звонил человеку который был там и договаривался что-бы он их тебе потом подвез и я дал тебе денег на метро, а как потом выяснилось ты и ни кому и не звонил. Ты летал с инструктором которого кормил обещаниями оплаты за обучение, но так ничего и не заплатил. Ты рассказывал что на родном предприятии для тебя изготавливают ВИШ, и что скоро мы его опробуем. А на форуме ты открыл ветку по изготовлению ВИШ, и так-же паришь людям мозги. Евгений , чего ты добиваешься? Тебя же найти не сложно. Я лично тебя понять не могу, хотя мне уже много лет, а ты еще совсем молодой. При личном общении ты вроде бы как нормальный парень. А поведение твое неадекватно. Женя подумай как ты вообще собираешься жить дальше. тем более если ты хочешь летать. Летная среда довольно тесная.   И хитросделаным здесь не место. Подумай об этом.

Вот Вам всем расклад про женю, теперь сменит ник и будет продолжать свое черное  дело. Кто по ближе к нему,  стукните ему по носу! 😡

Хочу что бы ответил лично ты Женя. И ответь перед всем летным сообществом. У меня очень простой вопрос: "Зачем тебе это все надо?" Я понимаю что у тебя нет денег а ты хочешь летать. При первой же встрече ты начинаешь рассказывать что у тебя есть миллион и ты не знаешь какой купить дельталет. И как ни странно тебе многие верят. Полетав у нас с инструктором и когда он понял что ты из себя представляешь,и заметь он тебя не гнал от нас, а начал нагружать работами(покосить траву, облагородить площадку и т.д.) ты ушел в другое место. А там опять начал летать с инструктором, пообещав купить дальталет который они хотели продать, и они на это клюнули. На этой ветке я еще раз увидел что ты хотел покупать дельталет, но это же далеко от Москвы, на что ты рассчитывал? Женя ты пойми если  у тебя непримиримое желание летать нельзя идти к нему таким способом. Подойди к людям честно. И поверь многие тебя поймут. Но в этой жизни за все надо платить. Вон в Ступино ребята создали аэроклуб по принципу "поработал-полетал", и правильно если у человека есть желание летать, они дают возможность. Женя подумай о жизни серьезно, ты можешь нарваться. А ты еще такой молодой, вся жизнь впереди.

Может все просто, человек или наркоман или дол..,..еб, этим все и объясняется.

Назад
Вверх