Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий, вообще то здесь обсуждается реальная попытка создать летательный аппарат с машущими крыльями.
А это с какого боку к махолётам антигравитацию и вечные двигатели присобачили.туда сгружать темы про махолеты, антигравитацию и вечные двигатели?
А на Анатолия не серчайте, у некоторых может быть другое мнение, тем более только он математику приводит.
А вот Ефрем Сирин любил говаривать: "Многознание уму не научает". Ну вы то не такой наверняка. 😉Для этих махателей всякое упоминание о физике или математике уже есть страшный грех.
Нет, я конечно не против, но у него есть базарная привычка превращать любую ветку в балаган.
Ну а вы как известно уже всем, прямо луч света в тёмном царстве от этого фонаря.что вот именно они и есть те гении кто построит махолет не используя мозги, а прямо таки от фонаря.
А вот Ефрем Сирин
Я к стати не давал согласия на размещение моей фотографии, (первая сверху), за это можешь и схлопотать.
Тем не менее вам я разрешения не давал.
Ну так не намекайте а укажите пальцем на раздел математики инструментарий и модели позволяющие численно иследовать и синтезировать подобные системы. Если не можете ,уважаемый Fa-Fa .то хорош уже бредить о возможности здесь что либо посчитать. Экспериментальный подход пока рулит в этой области и доводы про математику не состоятельны.argentavis тем не менее все начинается с расчетов (математики которая ум в порядок приводит как известно) а Анатолий обоснованно как-бы намекает на её отсутствие у строителей самодрыгающихся поделок.
Ваши эксперименты за пределы пи...больства не выходят, увы - и не выйдут. Так, что рулите педальной машинкой, пока короткие штанишки не протрутся.Экспериментальный подход пока рулит в этой области и доводы про математику не состоятельны.
Хорошо для вашего уровня компетенции в теме, то есть сойдет за конструктив. А с машинкой у вас какие пересечения?Ваши эксперименты за пределы пи...больства не выходят, увы - и не выйдут. Так, что рулите педальной машинкой, пока короткие штанишки не протрутся.Экспериментальный подход пока рулит в этой области и доводы про математику не состоятельны.
Не надо ставить телегу впереди лошади. Прежде чем начать что нибудь рассчитывать, нужно узнать что нужно рассчитывать.тем не менее все начинается с расчетов (математики которая ум в порядок приводит как известно)
Никто не отрицает, что расчеты на определённом этапе, создания какого либо творения необходимы, но это далеко не самое главное!
Я вижу вы бааальшой профессионал(языком работать). Но хочется напомнить, что именно профессионалы, подобные вам, построили Титаник. А любители, подобные им, построили ноев ковчег. Напомнить? Чем там у них закончилось? Шли бы вы раздавать консультации из Гугла в ветку "Советы в виде Лапши на уши от Автора". Не засирали бы здесь людям мозги, пыхтя от чувства осознания своей мании величия". Или в кащенко сходили бы, там вам наверняка помогут. :STUPIDВаши эксперименты за пределы пи...больства не выходят, увы - и не выйдут. Так, что рулите педальной машинкой, пока короткие штанишки не протрутся.Экспериментальный подход пока рулит в этой области и доводы про математику не состоятельны.
Я бы вот тоже назвал тех кто жизнь тратит на то, чтобы покорить Эверест, идиотами,