Юрий Горохов
Я люблю строить самолеты!
А мож и правда на резьбу?Chicomaster сказал(а):Так и оставишь на 3 прихватках ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мож и правда на резьбу?Chicomaster сказал(а):Так и оставишь на 3 прихватках ?
Володя приветствую. А включать центробежку будет ел. муфта , судя по цепочке ?Maygli сказал(а):вид узла вместе с редуктором
роликовый подшипник впрессовывается внутрь, на фото он просто вставлен
Мне очень нравится работа центробежной муфты , а в спарке с елекрической , по своему опыту , считаю идеальное сочетание , даже можна закрыть глаза на лишние килограмы добавленные во всю цепочку предраскрутки , но полученные характеристики плавного включения и мгновенного отключения с лихвой компенсируют все заботы по внедрению даного девайса . Желаю успеха , и чтоб следующий вариант похудел на заветные пару тысяч грамм.Maygli сказал(а):Валерий, доброго вечора. 🙂
да, цепочка такая: ремень привода от к/в на э/м муфту, центробежное сцепление, угловой редуктор, карданный вал и бендикс со втягивающим, шкив раскрутки.
Есть идея попробовать?
Кому бюджетную одноместку, хошь с нержавейки, хошь с алюминия, - любители, ау?
Скромностью Вы точно не отличаетесь. А чеб не вертикальный взлет с таким крутым мотором и скромным почти дистрофическим весом Вашей персоны. Или лишь бы по-- деть?Владимир! Я согласен на бюджетный АЖ (по теме ветки) со следующими данными:
Масса пустого - 114 кг
Взлетная - 250 кг (клиент 120 кг + топливо)
Двигатель (конечно же бюджетный) - РМЗ-500
Разбег при массе 250 кг- не более 30м в штиль(раскрутка должна обеспечить!).
Богатые клиенты не летают на РМЗ 500почему то богатые клиенты и вес имеют соответствующий.
но заказывают большие двух-трёхместные с кабиной и обогревом, что с этим поделать?