BenButton
RIP
У нас уже снова зима. Снег повалил хлопьями. И все спокойно :~~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я его , можно сказать, вообще не знаю 😉 Близко не видел не щупал, только издалека по видео. Но мне очень нравится идея кольцевого диффузора и очень прочного и чувствительного хвостового руля направления.Просто, Вы этот аппарат, плохо знаете...
Спасибо, ознакамливаться подробно не очень интересно да и времени нет на это дело. Впринципе, и так всё уже понятно. Только ещё немного не понятно насчёт плавной посадки. Получается, что ротор должен иметь приличный запас по запасённой энергии, то бишь довольно тяжёлый должен быть при обычных оборотах ?Если ознакомитесь с типовой конструкцией и принципом работы вертолетной втулки НВ, то станет все ясно.
Если бы, они срисовали бы с Пегасуса, то летали бы, долго и счастливо... Что там непонятного то?
Я лично знаком с ведущим конструктором А-002. Работал, когда-то, в этом отделе и начинал строительство А-002.
https://youtu.be/RJjLQrBfeTY
я не пойму у него наоборот управление ? поясните пожалуйста.
извините что в вашей ветке
УЖАС ТИХИЙ !!! 😱https://youtu.be/RJjLQrBfeTY
я не пойму у него наоборот управление ? поясните пожалуйста.
извините что в вашей ветке
От 2-20 до 2-30 вообще ЧТО было ?? :~~)там еще в начале думал деда ротором рубанет
Тиграм не докладывают мяса - шманах#рры сами его сжирают. 😡Почитал статейки про двигатели Хонда и, что-то расхотелось К-серию ставить... По мне так, В-серия, кажется более надежной...
На 3-20 - ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК 😀
Кстати, посмотрите ещё на запаздывания - дед штурвал подал от себя, а ротор спустя весьма немаленькое время наклонился.
КМК, лучше бы он этого и вообще не делал. Потому что судя по общей картине из ролика - люди там страха не ведают вообще.Вот когда раскрутит дедуля этот ротор до нормальных оборотов, тогда и реакция ротора на управляющие воздействия восстановится до нормы.
Я бы таких "сочувствующих" отправил...Да ладно.
Люди, присутствующие рядом с дедушкой - это просто сочувствующие.