Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вов! Напомню, что мой а.ж. тоже не оказался легким. Однако свой вес я нагнал сознательно, т.е. за счет дизайна. А именно Крылья (баки) Капотирования с.у. фары от скутера, отделкой салона кожей питона, колесными обтекателями и прочими прелистями. Однако мой вес составил 300 кг при тяге 240 кг.распространённое решение для лёгких автожиров,
Вова у меня принцип или хорошо или никак. Пока не готов к сожалению больше по финансам. Но я всегда довожу свои проекты. Так что немного терпения. 😉Когда будешь на нём подлётывать?
п.с. кто-то заливисто свистел, что момент у э/м муфты не выдержит, что сцепление не нужно ... одно слово - теоретики!
Если это камень в мой огород, то не хватает еще 6 оборотов. 🙂18 Винтокрылы / Автожиры / Re: Мастерская Маугли.
в: 29. Июнь 2014 :: 13:40
Начато Маугли | Создано ingar Ответить | Цитировать | Добавить Уведомление
Вот , воспользовался програмкой от АБМа. Конечно, весьма приблизительно, но другой нет.
Обороты 29.5 ротора - потребная мощность в лошадях - момент на роторе - момент на муфтах.
25 - 0,01 - 0,29 - 0,062
50 - 0,07 - 1,00 - 0,21
75 - 0,22 - 2,1 - 0, 45
100 - 0,5 - 3,58 - 0,77
125 - 1,04 - 5,95 - 1,28
150 - 1,8 - 8,59 - 1,85
175 -2,83 - 11,57 - 2,5
200 - 4,2 - 15,04 - 3,25
225 - 6,03 - 19,18 - 4,15
250 - 8,3 - 23,77 - 5,14
Хорошо видно, что эл. магн. муфта начнет проскальзывать после 110 оборотов (по моим проверкам). Если она действительно держит 3,5 кг.м., то до 210 оборотов можно будет раскрутить.
Вот это очень важные цифры. Какой мужик не смог скрутить? Пожалуйста поподробнее. Какой момент держит муфта? Потяните за пропеллер безменом. Озвучте цифру срыва муфты. И видео тахометров. Будут ваши данные и все узнают сколько мощности надо для раскрутки.Какие там 3 кг*м? Андрей 95 кг весом, гиревик, очень крепкий мужик двумя руками ее скрутить не мог при всём желании.
резина жесткая, сама трубка тонкостенная, - как оно работает... :-?
Ингар ! Даже я влез в эту дисскусию , какая тебе разница , если все работает и я к этому приложил свои руки 😱 , ведь все работает и это и есть результат и факт !!! 😉Вот это очень важные цифры. Какой мужик не смог скрутить? Пожалуйста поподробнее. Какой момент держит муфта? Потяните за пропеллер безменом. Озвучте цифру срыва муфты. И видео тахометров. Будут ваши данные и все узнают сколько мощности надо для раскрутки.Какие там 3 кг*м? Андрей 95 кг весом, гиревик, очень крепкий мужик двумя руками ее скрутить не мог при всём желании.
Я офигеваю от современных конструкторов. Влепили муфту - работает и ладно. А другим как рассчитывать? От этих цифр пляшет вся конструкция раскрутки. Неужели трудно найти 15 минут времени, чтобы потянуть муфту? Согласен профинансировать эту работу. 500 рублей сразу переведу. Это мой зароботок за 4 часа.Ингар ! Даже я влез в эту дисскусию , какая тебе разница , если все работает и я к этому приложил свои руки 😱 , ведь все работает и это и есть результат и факт !!! 😉Вот это очень важные цифры. Какой мужик не смог скрутить? Пожалуйста поподробнее. Какой момент держит муфта? Потяните за пропеллер безменом. Озвучте цифру срыва муфты. И видео тахометров. Будут ваши данные и все узнают сколько мощности надо для раскрутки.Какие там 3 кг*м? Андрей 95 кг весом, гиревик, очень крепкий мужик двумя руками ее скрутить не мог при всём желании.
На сжатие Вовка ...на сжатие....
Кстати оч эффективная амортизация..все просто и добротно...я вот тоже долго думал ..уберу нафик амморты пневмы и поставлю подушки... ну еще сподвигло что один после кубырялок травить стал..приседает зараза..