Александр 22
"Рождён заново"
Владимир я думаю вы согласитесь что тот самый узел с внешним радиусом и перфорацией во внутреннем углу к галтелям не имеет никакого отношения иначе-бы он был с внутренним радиусоми без перфорации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир я думаю вы согласитесь что тот самый узел
Нет, зачёт.стёкла - не силовой элемент в экскаваторе, так что некорректное сравнение, незачёт 😉
Володя, не принимай близко к сердцу.смена поколений или старческий моразм
Приличный, достойный репортаж. Авторам - респект. Володя - так держать!интересно посмотреть
Скрещивать автожир с экскаватором...асфальтоукладчик начнёт летать...дозаправки асфалтоукладчика асфальтом в воздухе
Как менеджер стал успешным строителем автожиров
И это нормально. Побольше бы таких.
Володя - так держать!
Почему это вызывает такую реакцию лично мне не понятно.
Слава, да нет никакой ненависти, поверь. Это - прямота, человек максимально открыт, ждет в ответ того же. Потому и чувствует очень остро малейшие "искривления" в отношениях. За ненависть многие принимают способность Маугли к острословию. По мне так это талант, для самого Володи - защитная реакция.Не смотря на его явную ненависть к людям.
В 45 человека "лечить" поздно. ...Оставьте его в покое, примите его таким, коков он есть и увидите какой он белый и пушистый. 🙂...смысла не вижу в расшаркиваниях, притворстве, интригах и прочем. Вор - значит, вор. Дурак - значит, дурак. Мразь - значит, мразь. Человек - значит, человек. А "обезьяна" или "рыжая собака", "шакал" и т.п. - значит ... "По делам их"...
Верю.Слава, да нет никакой ненависти, поверь. Это - прямота, человек максимально открыт,Не смотря на его явную ненависть к людям.
Пожалуй, мне лучше последовать за своим коллегой из КБ Яковлева, и наблюдать упражнения пытливого ума с другой стороны зеркального стекла 🙂.Если же человек залезает на "бгоневичок" и, заложив палец за жилетку, умело начинает гнать массы "единственно верным путём",значит, это обычный провокатор, и от него инстинкт самосохранения диктует держаться как можно дальше.
.Оставьте его в покое