и наблюдать упражнени
а на здоровье, Ваше дело 🙂
Удачи в небе и на другой стороне "зеркального стекла" 😉!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и наблюдать упражнени
все прикольно 😉 НО ! за таким широким фюзеляжем и мотором, винт не получает (практически) необходимого потока для эффективной роботы...ну ладно, это всё была лирика, - снова к делу: прикинули сегодня силовую от Виноградова на трёхместный автожир, - Субарик оппозит 2.5 литра отлично вписывается в ширину и высоту кабины. Винт 175 см Аэро. Горизонт можно оценить примерно по подножке. Длинная труба поперёк - обрежется и будет частью моторамы.
Какие будут советы, рекомендации, критика? 🙂
Фото ниже
еще этот вин (трехлопастный) не расчитан на больше чем 105 лошадиных сил (кажется так) ? то есть надо ставить четырех (минимум)...опять потери будут...
рекомендации ? - повторить кабину в карбоне (углепластике)- выкинуть совершенно ненужную тяжелую раму- заменить мотор на РОТАКС с турбиной или компрессором (130ти сильный)- все грамотоно закапотировать....получится "почти КАЛИДУС" (по дизайну и по цене) - достойный Российский двохместный аппарат
шо тут скажеш строите, варите, цепляете ... а килограмы ростут и ростут
далее подозреваю будет длиннюююююююющая тирада, целью которой будет окончательно запутать всех и все
Не сфоткал , стоял с раскрытым ртом .Я обалдел, Но на поезд опаздывал ,Сын заболел 8лет температура 38.5 и живот у меня 2й брак там дети 2е по более 25 лет и жена молодая длиноногая на 15 лет . ...Я сам озадачен и Виш унего или нет ...Лопасти такие красивые .Сам не видел ничего подобного .
Ну это-то понятно.Не сфоткал , стоял с раскрытым ртом .
oboe сказал(а):доделывал свой желтохвостый.
oboe сказал(а):За то, что изначально хотел получить халявное обучение?
oboe сказал(а):Договор, который он подписал - ерунда.
oboe сказал(а):Человек изначально шел на халяву, а потом ему этой халявы стало мало. Врать и лицемерить - главные достоинства Спасателя.
oboe сказал(а):Когда был в Москве, а потом на тверских болотах
А вот как делать в алюминии законцовки