BenButton
RIP
А вот это интересно. Володя, если можно, то по подробней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделали съёмную переднюю стойку
Если за задний габарит прицепа ротор выступает менее двух метров и обозначен полосатым квадратом, то всё в рамках правил.К тому-же, это нарушение
Тогда весь ротор менее 6 , ну к чему все эти еслименее двух метров
Я отказался от задней опоры .Автожир качаясь на колёсах при транспортировке бананит ротор. Если делать две опоры то одну плавающую, либо жёсткое крепление автожира.
BenButton сказал(а):Володя, кидай фото.
А подпорки переделать на кран-балку. Тогда в одну харю извернуться можно, но сложно.
зачем усложнять?ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ПРИДУМАТЬ ХОТЕЛ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКУЮ ОПОРУ ПРИСПОСОБИТЬ
Хреново! ;D ;D ;D Это делали без меня и я сегодня там был один и долго рассматривал и пытался уловить мысль автора ! ;DВЛАДИМИР ЕСЛИ МОЖНО КАК ОРГАНИЗОВАННО КРЕПЛЕНИЕ НА ХВОСТЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ФОТО
Может быть только два решение - одно моё , другое неправильное ! ;D :STUPID ;Dчто не тобой сделано, всё хреново, кто бы сомневался...
а всё, что тобой, - абсолютно великолепно. ;D
Щёки надутые не лопнут? 😉
будет смартфон с камерой под рукой, щёлкну и выложу.
если вкраце, между горизонтальными трубками стойки вварена пластина 60х6 мм, которая прикручивается к хвостовой планке (которая у нас вместо колеса); передние концы горизонтальных трубок крепятся к хвостовой балке болтами через уши; горизонтальные стойки переходят в наклонные, место сварки усилено косынками.