Я думаю что это :,,пока!,, , я тем рад что молодец Вова, вот что значит :,,экспериментальная авиация,, он и занимаеться этим. Ура.а.а.а!
Спасибо, Пётр, за понимание.
😉
Некоторые думают, - или ты "Бог в автожирах" и тебе надо поклоняться, или го.но, и тебя надо обсе..ть...
Лижи вышнему, плюй на нижнего, если коротко... ;D
А простая мысль, что
нет тут Богов, есть более опытные "больные небом" и менее, и
те, и те всё равно только учатся, каждый по-своему ошибается и допускает косяки и в чём-то добивается успеха, как-то не принимается народом... Не хочет народ в целом быть самостоятельным и сознательным, - "царя бы хорошего" и бить челом... Царь и накажет, и пряником пожалует... Он за всех в ответе... Потому и процветает любое жульё, - потому что
оно кричит, что возьмёт ответственность за всех и исполнит все желания... Беззастенчиво заведомо лжёт ...
Дальше развод лохов и как обычно - "сами виноваты".
И ведь не поспоришь - сами этого хотели ...
🙁
Поэтому надо делиться получаемым знанием, тем более, что в полный стакан уже не нальётся. Объединяться, помогать друг другу.
п.с. как в этот стакан, например
😀:
"- Ученик. Да что же это такое? Да за что же вы меня, начальник, мучаете! Да я...
- Охотник. Молчи! Молчи, когда старшие сердятся! Ты чего хочешь? Чтобы я, настоящий охотник, тратил заряды даром? Нет, брат! Я для того и держу учеников, чтобы моя брань задевала хоть кого-нибудь. Семьи у меня нет, терпи ты...
... - Ученик. Все, все! И когда шел обратно, следы видел. И заячьи, и лисьи.
- Охотник. К черту следы! Есть мне время заниматься глупостями, когда там внизу глупцы и завистники роют мне яму.
- Ученик. А может, не роют?
- Охотник. Роют, знаю я их!
- Ученик. Ну и пусть. А мы настреляли бы дичи целую гору - вот когда нас боялись бы...
Они нам яму, а мы им добычу, ну и вышло, что мы молодцы, а они подлецы. Настрелять бы...
- Охотник. Осел! Настрелять бы... Как начнут
они там внизу обсуждать каждый мой выстрел - с ума сойдешь! Лису, мол, он убил, как в прошлом году, ничего не внес нового в дело охоты.
А если, чего доброго, промахнешься!
Я,
который до сих пор бил без промаха? Молчи! Убью!" ;D
Евгений Шварц, "Обыкновенное чудо".