Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подыму веточку, а то уже ТС неделю пишет в других ветках, а работа над АЖ видимо стоит, пи3...ть прыгать не прыгать, конЭшно проше, чем ручками работать....по себе знаю. ;D ;D ;DБорис, похоже, болен ты
Ну а куда податься бедному народу который не тянет покупку Егерей?Впаривание макетов и лохотрон.
Ну а куда податься бедному народу
Лазарев со своими аж по 10 тыс. дол. закрыл программу
легкий автожир ....человек хочет закрытую кабину
А вот она готовая и летающая как образец есть.Можно изготовить более-менее бюджетно и качественно одноместный
Саша, у тебя же есть что то близкое, сделать побольше фонарь и готов закрытый и легкий, смотрия ему предлагаю Севину ответ был отрицательный .
Тут не то что бы новичкам, тут старичкам тяжело найти предложения купить комплектующие узлы к АЖ.Покупать готовые узлы, которые быстрее и дешевле купить, чем делать самому.
Еще вариантыя ему предлагаю Севину ответ был отрицательный .
RUSO сказал(а):кто бы сделал нам простую кабину, как эту,... мастера откликнитесь, время теряем!!!
odissei сказал(а):Уважаемый RUS, по поводу кабины - поможем. Смотрите личку
Вова, вот я помню что была там твоя ветка с предложениями по узлам, а найти ее не очень просто.
Яков, спасибо за ветку. Вот мои объявления в торговлеСпециально для тебя создал отдельную ветку....пользуйся на здоровье!
ООО Спасибочки!Реально вчера старался найти их, знал что они есть и найти быстро не смог.Вот мои объявления в торговле
Маугли сдулся что ли??? Все продаешь подряд)) Кабина Лозового была?
ps не нашел вилок, рам, элементов шасси, педалей, руда, тяг и т.д.
Маугли сдулся что ли???
С такими не по пути, - вас дедушка Рус