Володь, спасибо за видео, хорошо работает, - мне Филипп этой идеей моторчика стеклоподъёмника все уши прожужжал. Будет время - поставим. Когда с хвостами к нам?дружбан поставил триммер, сделанный из стеклоподьемника, на свой доминатор,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Володь, спасибо за видео, хорошо работает, - мне Филипп этой идеей моторчика стеклоподъёмника все уши прожужжал. Будет время - поставим. Когда с хвостами к нам?дружбан поставил триммер, сделанный из стеклоподьемника, на свой доминатор,
;D ;D ;D - как говорится, "ржали всем отделом"....без обид :'(На одноместник пока нет времени, надо доделать несколько 2-х и 3-х местных аппаратов.
Вся слава им - великим мастерам ЧПУ, аргона и Солида! С этим не ко мне, мне что на чужие, что на свои амбиции - наплевать. Мусор всё это и дешёвые понты. Ты-то что страдаешь? Хочешь быть великим?
- как говорится, "ржали всем отделом"....без обид
даа к сожалению ето так люди позабывали чувство дружбы приятного обрашения и уважению друг другу как бы у него карман не пыжилсяну не могу...ты видел работу станочника станка с ЧПУ...чтобы им стать надо лет 7 работы и учебы!
сварщик который работает с аргоном в вакууме и в среде - это тоже лет 7 практики
я 2 года учу солид и еще не освоил его на 30% и думаю до мастер кама и не дойду
Вся слава им - великим мастерам ЧПУ, аргона и Солида! ;D
С этим не ко мне, мне что на чужие, что на свои амбиции - наплевать. Мусор всё это и дешёвые понты.
Ты-то что страдаешь? Хочешь быть великим?
Как Козьма Прутков говорил - "хочешь быть счастливым - будь им". 😉
Работа имеет смысл, конструкторские решения, практический результат, а не теоретизирование и амбиции. Сейчас, увы, эпоха лжи и нахрапистых подонков, - люди одурели и ценят только понты, бабки, умение затмить мозг и наеб..ть. Это было и не раз в истории России, потом муть рассеивалась, и всё становилось на свои места.
Вот дедушке и 40 лет практики не впрок, - как ласково его зовут ребята - "кривые ручки". 😉
я бы сделал по другому и сделаю если нужно будет будет намного плавнее поимать положение если к оси етого механизма приварить с нарезанои резьбои примерно на м10 штырь по которому будет ходить втулка тоже с резьбои к етои втулке приварить тягу с пружинои а пружину другими концом к наверх к управлению ротора и поимать будет легче момент 😉[media]http://www.youtube.com/watch?v=1nisCAtWfKI&feature=youtu.be[/media]
дружбан поставил триммер, сделанный из стеклоподьемника, на свой доминатор, по настоятельному совету Александра Ламеко, после удачного облета аппарата, идею подсказал Одиссей, испытания триммера запланированы на конец июля.
о какой помощи вообще можно говорить, - да хоть не гадили бы на голову, уже атмосфера чище и работать легче. 😉Лень, помогать надо........
не то, что позабыли, - считают это устаревшим пережитком и слабостью. 🙂даа к сожалению ето так люди позабывали чувство дружбы приятного обрашения и уважению друг другу
это так. Все стали "знатоками", информации много, самодеятельность автожирная уже не воодушевляет.3-5 лет назад все рвались на курултай, пообщаться потусить посмотреть диковинку...а сейчас всех интересует токо -скоко крутит какие параметры в крейсере и вес))))
я бы сделал по другому
идею подсказал Одиссей, испытания триммера запланированы на конец июля.
Триммер для ротора DW28 должен выдерживать усилие не меньше 20 кг
При чём тут ДВ?
народ хочет помочь, как я думаю, - но несколько категорично. 🙂я тоже маленько не вдуплил при чем тут ДВ, аппарат прекрасно летит и так
дружбан поставил триммер, сделанный из стеклоподьемника, на свой доминатор,по настоятельному совету Александра Ламеко, после удачного облета аппарата, идею подсказал Одиссей, испытания триммера запланированы на конец июля.
при чем тут ДВ, аппарат прекрасно летит и так, без дополнительных "линейных актуаторов", ....
а если на ручке будут усилия по 20 кило то такой АЖ надо сдавать в утиль или переделывать
понял. спасибоа на продольном рычаге втулки, что не одно и то же.