Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Над таймером можно подумать... Если так будет нужно. Таймеры есть, аж 2шт.
Всё не знал, кудаж их втулить 😀
Всё не знал, кудаж их втулить 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикольно! А что же тема не авиационная? Надобно крылья ещё приделать 🙂.В нашей мастерской, даже простой отопительный прибор, булерьян, обязан выглядеть...
По меньшей мере, стильно!
Ву-а-ля. 🙂 🙂
Яки крылья? Пока я свои крылья делать буду, наш бронепоезд должен уже стоять... под парами. 🙂 На всякий случай. 😉Надобно крылья ещё приделать
Я смотрю Вы пленкой ПВХ обшили - это окончательная отделка? Если да - то может зашить чем то от солнца? На теплицах прозрачная служит не больше сезона, а тут черная да на капитальном стоит, как бы не пришлось в авральном порядке в самый неподходящий момент капиталить.Труба.
Поздравляю с успешным запуском паровоза! Здорово ты Дмитрий подошел к этому, творчески!Ура! Заработала
Это мы построили временное сооружение, потому как надо уже где-то работать, а капитальное здание мы будем наблюдать со следующего года.Вы пленкой ПВХ обшили - это окончательная отделка?
Да, Фиркат. Расположились мы на краю дачного кооператива. Может в этом плане, место не очень. Газа нет, свет хреновый... и дачники: - "Здесь, у нас, производство низзя."газ не доходит до вас?
Оригинальное зданьице 🙂Вот такой будет "авиазаводик".
Это общая длина ширина, а рабочая площадь по ширине у Вас 2 по 6 м , значит можно говорить о двух смежных помещениях, но не как о об одном. 🙁Так-вот наша-то и будет 12,4х18,4м с высотой потолка 6м.
Столбы это железо-бетонный монолит каркаса, связанный с перекрытием, а ленточный фундамент несет только ограждающие конструкции, стены. Он может быть, даже не связан с колоннами.почему?
Здался Фиркат тебе тот хгаз 🙂 правильным путем идет товарищ, только Дмитрий не внемательно читаеш инструкцию по Булерьяну, высотра трубы не менее 5ти метров должна быть, той части что в сендвиче (в ней создается гарантированная тяга) судя по снимку у твоего 2,5мПоздравляю с успешным запуском паровоза! Здорово ты Дмитрий подошел к этому, творчески!Ура! Заработала
А что газ не доходит до вас?
:-?
НАИЛЬ ДРУЖИЩЕ! Незнаю почему ты так против если есть возможность подключения к природному газу..это ж здорово! Ну тогда и от электричества откажись и воды централизованной! Лично у меня есть опыт пользования этого бульерьяна одну зиму в арендованном помещении 18 на 18 сроил там пневмоходы ,так я полдня времени тратил на розжиг ,поджик в режиме дымогенерации вообще пантов не было я только на ночь оставлял , да еще раз в неделю нанимал газель на пилораму за срезками пилил складировал да ну ееЁ !Здался Фиркат тебе тот хгаз
Из личного опыта - в доме стоят два котла дровяной и электрический так вот за зиму дровяной топил пару раз всего - и лень с бубном вокруг котла плясать пол дня, да и обратная тяга вообщем, как посчитали фины самое рентабельное - электрическое воздушное отопление. Это взято из их книги по строительству личного дома. Но в наших условиях он ток то есть то нет.а электричество пока вроде не так накладно, этим летом в новую мастерскую провел со всеми разрешениями и с щитом обощелся 7-8т.р
У меня то же заброшенная полоса имеется - как сказал один персонаж - такая помытасть пропадает 🙂и полоса под боком