Ждем с нетерпением, честно сказать заинтриговали :🙂.а эскиз нарисую на днях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждем с нетерпением, честно сказать заинтриговали :🙂.а эскиз нарисую на днях
dorohin сказал(а):По всей теме красным проходит утепление мастерской гаража жилья - ПЕНОПОЛИСТИРОЛОМ ! Вот здесь про него почитайте написано ПЛОХО http://homeland.3dn.ru/publ/stroitelnye_materialy/stroitelnye_materialy/penopolistirol_oruzhie_genocida/14-1-0-6
SVD сказал(а):а то что горюч
Ведь это уже серьёзно,не просто там " мыши погрызут"..На слово "пенополистирол" в поисковике огромное количество негатива, и вы думаете это всё просто так? Я то же собираюсь начать строить дом и хотел использовать, по глупости ,как утеплитель снаружи пенополистирол, но теперь упаси господь..Сын архитектор надоумил отказаться от этой затеи..Уж если точно не знаете - воздержитесь от своих коментариев по пенополистиролу, честней и правильней будет..Изложенные в статье факты показывают, что данный материал воздействует (убивает или делает инвалидами) не только на ныне живущие, но и на будущие поколения. Т.е. по сути ПЕНОПОЛИСТИРОЛГЕНОЦИДА (пятый приоритет обобщенных средств управления/оружия). является оружием
Таким образом, применение ПЕНОПОЛИСТИРОЛа в строительстве жилых домов, будь то несъемная опалубка, внутристенный или перегородочный утеплитель, сэндвич-панели (плита ОSВ – ПЕНОПОЛИСТИРОЛ – плита OSB), должно быть полностью ЗАПРЕЩЕНО !!!
dorohin сказал(а):в поисковике огромное количество негатива
dorohin сказал(а):Уж если точно не знаете
По своему опыту могу ненавязчиво порекомендовать прекрасный шумотеплоизолятор под названием ТЕХНО ЛАЙТ ЭКСТРА. Выпускается плитно 600х1200, толщИны от 40 до 200мм, плотность где-то 38кГ\м3. Но не дёшев, в пределах 2400р\м3. Выпускают ТехноНикольевские заводы, торговых отделений в любом городе как грязи. Рекомендую не с целью рекламы ;D, а с желанием быть чем-то полезным братьям по оружию, т.е. по НЕБУ 🙂.dorohin сказал(а):воздержитесь от своих коментариев по пенополистиролу,
Я помещал здесь видео, о том как горит при пожаре пенопластовый утеплитель в доме на соседней улице. Снято было мной.Я конечно не буду утверждать что пенопласт это лучший утеплитель, но Вы все же приводите ссылку на банальную заказную статейку.
Утеплять ничем не буду ,а строить буду из арболита..Наберите в поисковике и почитайте ..В 80-х построил дом в Тобольске,второй этаж был из самодельных арболитовых блоков 20Х20Х40.. В прошлом году вспомнил про арболит и сделал себе формовочную мех. машинку,при помощи которой уже сделал 3000штук..Брату понадобились..Себестоимость каждого блока получилась 14-15 руб..На следующий год планирую себе на дом налепить..В день в одного делаю 80-100 штук при помощи бетонмешалки правда,только при температуре +15 и выше..Ставлю их на ровном полу и через день снимаю в штабель..Через 2 недели можно в дом ложить в стены..Снаружи пароплёнка и сайдинг на худой конец..Внутри гипсокартон или штукатурка и никакого пенопропилена.. 😀lenspecstroy сказал(а):В общем делитесь чем утеплять будете и из чего строить
Итонг (Сибит) имеете в виду? Хороший блок, вполне тёплый.В постройке быстрый.Для мастерской конечно хорошо, если средства позволяют.SVD сказал(а):Но лучше газосиликатный блок заводского производства
Да. 🙂SVD сказал(а):скажет мне кто ни будь, это каким боком к мастерской в гараже имеет отношение или к авиации вообще
Да он, по этой лицензии сейчас и воронежской области делают не плохо. что то около 3500 за куб.NIKOLAI сказал(а):Итонг (Сибит) имеете в виду?
А я что , я не чего, так просто спросил 🙂Dimjan сказал(а):Такой, похожий, вопрос уже возникал...
Первым постом несколько расширяется заглавие темы.
Просто человека выперли в гараж, а видит каждый, даже в гараже, свой "авиазавод". Я вот, то-же мечтаю про студию, а нахожусь пока в сарайчике... из ОСБ и пенопласта.
Какое отношение ОСБ имеет к авиации? Я ферму фюзеляжа, внутри этого сендвича собрался ваять... например...
Если нет электроэнергии.SVD сказал(а):будет автономия от электроэнергии
Целиком и полностью поддерживаю, но поскольку, не выходя, имеем такую вот себе еще и флудилку, там пытаюсь, как раз, отговорить людей уделять массу внимания, существующим только в их воображении, вещам. 😉SVD сказал(а):на форуме давайте говорить о самолетах и мастерских.
Я привык работать с аккумуляторным у него и создаваемый момент выше чем у сетевого и не надо за собой ни провода ни шланги таскать.Dimjan сказал(а):Электрический, при пневмопроводке, нужен скорее аккумуляторный
Производительность для компрессора в пределах 300 литров в минуту для пневмоинструмента.Dimjan сказал(а):Производительность компрессора хотелось-бы подобрать.
Вполне логично, но пневмо по весу легче и на один компрессор можно навесить всё, что угодно душе.SVD сказал(а):ни провода ни шланги таскать.