Пардон, это я про винтовой компрессор... не то что-бы погорячился, у В. П. Лапшина такой и когда с ним говорили, он естественно посоветовал, предупредив однако, что подороже будет. Им положено такой иметь, они мастер. 😎
В общем-то, с компрессором определились. Построим отдельную будку с шумоизоляцией из минваты и пенопласта. Втулим туда поршневой компрессор и... Хотя... когда свет нам выключают, почти у всех соседей, дружно начинают татрахтеть дизеля... и ничё, привыкнут и к компрессору.
А те цыферки, я на первом попавшемся, российском сайте ткнул, зашел сразу... на десятую страницу прайса и выцарапал, не глядя на производителя, а лишь на производительность. 🙂
У нас такое удовольствие будет стоить от 5000 до 10000 гривнёфф, в зависимости от модности бренда. 😉
Тут еще одна, достаточно пикантная, тема встала остро- остро...
В преддверии грядущих морозов решено было "удобства во дворе" в хату перенести, дабы ни простатит, ни какая другая хворь нас не сломила.
Биотуалет, пардон, кто пользовал или пользует. Какой купить?
Я никогда не покупал и не пользовался, а тут... это выход... в прямом и переносном... 😀 смысле... ;D ;D ;D