Для Маэстро: Вы удивитесь, но Тофалария это не 15 минут, разве только на МИГе. Дорога к моим целям на вездеходе типа Урал, занимает от 12 до 28 часов. Радиус интересов
лежит в пределах 350 км, Дальше ТЫВА и дикое население, так и не приученное к цивилизации Советами. Некоторые цели доступны только авиацией - вертушку приходится оплачивать в оба конца, дорого выходит 200-400 тысяч за отпуск платить. Приходится кооперироваться, а это не всегда выгорает.
По моему Вы неправильно оцениваете Мауль. Покатать население, не смешите. Тофы на вертушках часть жизни проводят. Типа автобус.
Вот, кстати, моя команда и та самая Тофалария, куда я планирую сам летать:
http://www.tofalaria.ru/galereja_sajta/galereja_Murhoj/index.htm Я немного хвастун, увы.
Касаемо обидчивости, я злопамятный
😉
Фразу: разные "взгляды на женщин" и свой слоган "За любой кипеж" упомянутый в Вашем ответе - не могу понять ход мысли. Обоснуйте свой ассоциативный ряд, покажите логическую цепочку. Неужели три слова дают возможность сделать анализ личности и поставить диагноз? Это профессионализм или попытка самоутвердится?
Вы упомянули слово "ЛЕЖИТ", Вы удивитесь, но это именно так. Сейчас пристраиваю магазин, бизнес который именно лежит, и как только подниму деньги, интерес поставлю радикально вертикально. Не хотите прикупить недвижимость или меняю на Мауль?
Мост через Уду подлатали прошлой осенью, сейчас снова ремонт, однако капитальный. Стало полегче. Приезжайте, получите удовольствие от М53.
За приглашение спасибо, однако просто некогда жить. Только что пришел со сплава по Огниту, притоку Уды. Рыбалка супер, приезжайте, пожарим рыбки. Никаких сетей, только нахлыст или спиннинг. Осенью изюбриный гон, орут так, что диафрагма вибрирует. Ну же? А потом налимов стрелять, а дальше лося добыть. В общем если делать нечего и денег есть чуток, добро пожаловать.
😉