Медведев хочет отменить пошлины на импортные самолёты

serge77

Я люблю летать!
Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил отменить импортные пошлины на ввоз самолетов вместимостью до 72 мест. Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление он сделал на заседании госкомиссии по развитию Дальнего Востока

Лучше бы они стоимость регистрации и СЛГ понизили до приемлемого уровня (среднего по стране, а не по МО и ЛенО или отменили), пользы было бы больше.

Чинуши так просто свой хлеб не отдадут.Получиться как всегда.p.s.Медведев уже много делал заявлений:и по тех.осмотру т.с. и по налогам на т.с.,а стало всё хуже и дороже.Что то ему сильно мешает, может как танцору ......... а?

Что то ему сильно мешает, может как танцору ......... а? 

Да уж, танцы это не его... видел ролик под "америкэн бой" на встрече выпускников. Значит в личной жизни "ох как повезло"... 😉

Мы же сырьевой придаток.
Прав Зюганов, в стране надо или "бухать или воровать", все остальное, могу только добавить- видимость работы на нашу страну. Давно надо было отменить пошлины на все ввозимое, чтобы констатировать смерть всего несырьевого.

вводят пошлины-недовольны, отменяют пошлины опять не довольны...
рунет-стена плача, территория нытиков.

пысы: я бы всё таки мест так до 10-15 отменил пошлины, 72 это перебор конечно.

...отменить импортные пошлины на ввоз самолетов вместимостью до 72 мест...

...я бы всё таки мест так до 10-15 отменил пошлины, 72 это перебор конечно... 

10-15 мест - это шикарный BJ может быть, а на 72 места можно и A-380 оборудовать. Непонятно, почему количеством мест "предложение премьера" измеряется, а не весом ВС?

...отменить импортные пошлины на ввоз самолетов вместимостью до 72 мест...

...я бы всё таки мест так до 10-15 отменил пошлины, 72 это перебор конечно... 

Непонятно, почему количеством мест "предложение премьера" измеряется, а не весом ВС?

Тут как раз понятно, он от темы очень далёк)

вводят пошлины-недовольны, отменяют пошлины опять не довольны...
рунет-стена плача, территория нытиков.
От благоденствий наших чиновников аж мурашки по коже скачут. Каждая шаг заботы о народе пахнет нехорошо. Боязно становится.

Смотрел я это выступление. А народ ведь просил самолёты Ан-28 и Ан-26. Вот наверное на них и снимут пошлины ;D

Братцы,  на  сколько  я  понимаю  речи  о  легкой  и  сверхлегкой  авиации  тут  не  и  в  помине.  Это  еще  оно  решение  проблемы  наикратчайшим  путем  и  одновременно  могила  нашему  малому  авиапрому.

Знаете что ,когда мне пришлось набрать:„Центральный банк России отделён от государства”и прочитать интересные материалы в этой связи на нескольких открывшихся сайтах.То слова барона Мейера Ротшильда:„Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела,кто и какие законы в ней издаёт”-приобретают зловещий смысл именно по отношению к России.Поэтому заявления некоторых лиц, это тоже самое что играть в карты на деньги не имея их(денег) в кармане.Пустоесотрясение воздуха,всевозможными заявлениями.Вот это и есть то что мешает танцору.

Господин  Кайдановский ,возможно  тут  и  есть  такие  танцоры,  но  правда  она  и  у  бедного  и  богатого  одна. 

Назад
Вверх