Медведев хочет отменить пошлины на импортные самолёты

Меня проблемы отечественного потребителя заботят, а не производителя. Я как раз хочу, чтобы на наш рынок хлынул двух-четырехместный "американский авиахлам".

Как народец-то измельчал.

Как народец-то измельчал. 

Зато в Северной Корее на слова из выступления нового лидера КНДР сложили гимн, называется "Вперед к победе" 😀 . Северокорейские медиа утверждают, что песня "с радостью воспринимается солдатами, рабочими и студентами".

Я как раз хочу, чтобы на наш рынок хлынул двух-четырехместный "американский авиахлам".
А он и не хлынет. Вы что думаете, что америкосы за океаном сидят и дождаться не могут, когда там в России пошлины отменят, а то у русских самолётов в личном пользовании нет. Они прямо там идиоты, думают, что сейчас их цессны будут брать по две штуки на семью.
Они будут сбывать авиакомпаниям ближне и среднемагистральный хлам. 

Скажу одно, на сегодняшний день это правильное решение: своего почти ничего уже не производится, а что производится имеет заоблачную цену, низкое качество, а об экономичности по сравнению с западными аналагами и говорить не приходится.

Для конкуренции же с развитым миром, в данном случае в транспортном секторе, необходим транспорт соответствующего уровня развития, в России такового нет и не будет.

Другой вопрос, почему, если правительство ставит цель развитие транпортного сектора, который фактически  является двигателем современной экономики, в условиях самой большой в мире территории у нас отсутствует цель (программа) развития авиапромышленности, а так же выход ее на конкурентный мировой уровень?

А вообще сегодня вернулся из поездки, и в который раз нахлынула тоска - русские в большинстве своем не умеют, да и не хотят работать, и врядли даже соответствующие "постановы сверху" что-либо изменят.  :IMHO

iae сказал(а):
А вообще сегодня вернулся из поездки, и в который раз нахлынула тоска - русские в большинстве своем не умеют, да и не хотят работать,
Ты вообще сам то кто? Если не русский, попридержи своё помело. А если русский, то просто ванька родства не помнящий.
Прошу прощения у модератора.
Человек факт констатировал а вы на его так...
Приходится побывать в строиках подмосковных. Работают кто угодно, только не русские. Один откуда-то появился, но попил водку, попил и уехал. Счас его "работу" перделываэт 🙂

Наверное правильно про техосмотр и транспортный налог сказано, ничего хорошего по аналогии ждать и от самолетного закона не стоит.
Если и будет закон - то большой об авиации, который отменит пошлины на новые самолеты, многократно увеличит пошлины на самолеты б/у как "не отвечающие экологическим требованиям", повысит налог за владение самолетом старше трех лет, увеличит штрафы за любые летные нарушения с пяти тысяч до трех миллионов, как собирались, и добавит дополнительную надзорную службу, например "Российский союз автоавиастраховщиков", у которого надо будет купить дорогущую страховку, иначе СЛГ не выдадут.
Да, забыл про пошлины на сотый бензин - здесь государство явно недополучает акцизов, тоже поднимут.
А в целом - поздравят народ в новостях  с удешевлением ввоза новых самолетов. Но в этом году исключительно трехмоторных реактивных, потому что закон принимается поэтапно.

Ты вообще сам то кто? Если не русский, попридержи своё помело. А если русский, то просто ванька родства не помнящий. 

А вы не были вдохновенным исполнителем?

Орлята учатся летать,
Им салютует шум прибоя,
В глазах их - небо голубое...
Ничем орлят не испугать,-
Орлята учатся летать.
Орлята учатся летать,-
То прямо к солнцу в пламень алый,
То камнем падая на скалы
И начиная жизнь опять,-
Орлята учатся летать.
Не просто спорить с высотой,
Еще труднее быть непримиримым...
Но жизнь не зря зовут борьбой,
И рано нам трубить отбой Бой Бой
Орлята учатся летать,........

и т.д."

x_52f4366c.jpg

Только я не пойму, задор про орлят... но почему не про ворбъят, воронят, снигирят, цыплят? (Там понятно, политический заказ был).  Чем они хуже, живущие на одном поле? А вам, "орлиный" взор не позволяет вгзглянуть сквозь шовинизм?

а об экономичности по сравнению с западными аналагами и говорить не приходится
Приходится! Например с-т Ту-204 имеет топливную эффективность на уровне своих западных ровесников (зачастую лучше).Так же и незапущенный в пр-во Ту-334. Смешно слушать с экрана дуроскопа заявления о том,что какой-нибудь Эйрбас-ХХХ расходует топлива вдвое меньше,чем Ту-154. В то время как удельный расход топлива у ТРД за последние 30 лет уменьшился  на 20%, не более,а К самолётов на крейсерском режиме возросло на 10%.
С чего возьмётся 2 раза!? 😡

Мы же не соринки вытаскиваем !А вот то что стоит посмотреть и не смешно совсем !Нас в годы перестройки просто можно сказать продали

http://www.youtube.com/watch?v=mp2jSXE69oE

может Курск напомнить когда американцы все сделали что бы Китай не купил ту злосчастную торпеду в принципе из за которой все и произошло в принципе и нише подводных ракет мы их сделали а они потом их у наших предателей чертежи покупали

Tverdopolov сказал(а):
Нас в годы перестройки просто можно сказать продали  http://www.youtube.com/watch?v=mp2jSXE69oE

Цитирую из этого ролика:

"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
[highlight]2 декабря 1987 года[/highlight]
г. Вашингтон, Округ Колумбия.
Президенту США Р. Рейгану.

При проведении переговоров с советским лидером, настоятельно рекомендую убедить его в необходимости свертывания работ по проекту "Коала"...бла-бла-бла

Директор ЦРУ Уильям Кейси"

Интересно вы во всю эту киношную туфту для дураков, созданную по заказу аля-Зюгановых и подобных серьезно верите?

Для информации: Уильям Кейси. 13-й Директор ЦРУ в администрации Р. Рейгана с  20 января 1981 до [highlight]29 января 1987 года.[/highlight]
Каким образом через 11 месяцев после окончания работы в этой должности, то есть [highlight]2 декабря 1981 года[/highlight] он мог отправлять [highlight]СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ[/highlight]  сведения Рональду Рейгану? Тем более, что [highlight]он умер 6 мая 1987 года(нормально для ролика, где сказано что он спустя  7 месяцев отправляет суперсекретную депешу Рейгану????)[/highlight]

В этом ролике под видом надрывной правды муссируется откровенная ложь и подтасовки- и вы после этого в это верите? Сколько еще должно смениться поколений пока эта советско-коммунистическая вонь обиженности на весь белый свет выветрится?
К тому же, после того как в феврале 1987 года Уильям Кейси вследствие тяжелой болезни не мог выполнять работу на службе в качестве директора ЦРУ, его заменил Уильям Хэджхок Уэбстер.

[highlight]3 марта 1987 назначен президентом Р.Рейганом директором ЦРУ, 19 мая утвержден Сенатом, 26 мая вступил в должность[/highlight] (задолго до муссируемой совершенно секретной депеши, отправленной  У. Кейси после его смерти Рейгану). Уэбстер возглавлял ЦРУ до 31 августа 1991.

Или вы снова белое назовете черным? Ну хотя бы не следуйте стадному чувству, а сверяйте даты, когда смотрите подобную чушь.
И вообще такие штучки как правительственные "совершенно секретно" засекречиваются лет так на 75, а не становятся достоянием ханыжников для коммунистических подтасовок и оболванивания населения с их наглючей пропагандой о том как хорошо при них жилось

После просмотра этой пропагандистской лажи, задайте себе вопрос, а стоит ли доверять тем источникам, на которые вы даже не ссылаетесь заявляя о "покупке  американцами черетежей у предателей"?

Мне было достаточно просмотра первой минуты с указанием дат о "совершенно секретной депеше Рейгану", чтобы выключить этот тоскливый коммунистический бред

Нас в годы перестройки просто можно сказать продали  http://www.youtube.com/watch?v=mp2jSXE69oE

Цитирую из этого ролика:

"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
[highlight]2 декабря 1987 года[/highlight]
г. Вашингтон, Округ Колумбия.
Президенту США Р. Рейгану.

При проведении переговоров с советским лидером, настоятельно рекомендую убедить его в необходимости свертывания работ по проекту "Коала"...бла-бла-бла

Директор ЦРУ Уильям Кейси"

Интересно вы во всю эту киношную туфту для дураков, созданную по заказу аля-Зюгановых и подобных серьезно верите?

Для информации: Уильям Кейси. 13-й Директор ЦРУ в администрации Р. Рейгана с  20 января 1981 до [highlight]29 января 1987 года.[/highlight]
Каким образом через 11 месяцев после окончания работы в этой должности, то есть [highlight]2 декабря 1981 года[/highlight] он мог отправлять [highlight]СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ[/highlight]  сведения Рональду Рейгану? Тем более, что [highlight]он умер 6 мая 1987 года(нормально для ролика, где сказано что он спустя  7 месяцев отправляет суперсекретную депешу Рейгану????)[/highlight]
В этом ролике под видом надрывной правды муссируется откровенная ложь и подтасовки- и вы после этого в это верите? Сколько еще должно смениться поколений пока эта советско-коммунистическая вонь обиженности на весь белый свет пройдет?
К тому же, после того как в феврале 1987 года Уильям Кейси вследствие тяжелой болезни не мог выполнять работу на службе в качестве директора ЦРУ, его заменил Уильям Хэджхок Уэбстер.

3 марта 1987 назначен президентом Р.Рейганом директором ЦРУ, 19 мая утвержден Сенатом, 26 мая вступил в должность. Возглавлял ЦРУ до 31 августа 1991.

Или вы снова белое назовете черным? Ну хотя бы не следуйте стадному чувству, а сверяйте даты, когда смотрите подобную чушь.
И вообще такие штучки как правительственные "совершенно секретно" засекречиваются лет так на 75, а не становятся достоянием ханыжников для коммунистических подтасовок и оболванивания населения с их наглючей пропагандой о том как хорошо при них жилось

После просмотра этой пропагандистской лажи, задайте себе вопрос, а стоит ли доверять тем источникам, на которые вы даже не ссылаетесь заявляя о "покупке черетежей у предателей"?

Мне было достаточно просмотра первой минуты с указанием дат о "совершенно секретной депеше Рейгану", чтобы выключить этот тоскливый коммунистический бред
Это козюизм кажеться так называют это Вас послушать так у нас страна всю жизнь какашками в сторону штатов кидалась и они кроме пренебрежения к нам ничео не испытывали!Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем! :IMHO

Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем!

Не надо со мной спорить, попытайтесь оспорить факты.
Уильям Кейси умер в мае 1987 года. Попытайтесь объяснить каким образом он отправлял столь "секретную"  депешу Роналду Рейгану через 7 месяцев после смерти, т.е., 02 декбря того же года
А потом спросите себя, кого же из нас двоих оболванивают (пытаются оболванить)

Ну и заодно задайте себе вопрос, при чем "каждый при своем" вы остаетесь? Остаетесь с откровенной ложью или все же подумаете, что вам указали   откровенную , наглую , бессовестную ложь в которую вы намерены продолжать верить? В таком случае вы по библейским заповедям "блажен кто верует"

Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем!

Не надо со мной спорить, попытайтесь оспорить факты.
Уильям Кейси умер в мае 1987 года. Попытайтесь объяснить каким образом он отправлял столь "секретную"  депешу Роналду Рейгану через 7 месяцев после смерти, т.е., 02 декбря того же года
А потом спросите себя, кого же из нас двоих оболванивают (пытаются оболванить)

Вы уж извините за резкость но мне насрать на ошибки журналистов при публикации Вы уходите от темы про ракеты и начинаете про даты и соответствие вот о том же от лица изобретателя
http://www.youtube.com/watch?v=YknxpMZKAZk&feature=related

но мне насрать на ошибки журналистов при публикации 

Значит вам безразлично, вас пытаются дурить выдвая вранье за истину? Какие, к черту "ошибки журналистов"- это смонтированая подтасовка и все что в ней есть не несет в себе ни грама того , чему можно доверять. С таким же успехом они навтыкают в этот ролик чего угодно из различных областей и заявят- ЭТО ПРАВДА. А вы будете стадом кивать головой жуя эту солому? 
Это вы говорите о "правде изобретателя"? А вы не допускате мысли, что после компановки столь изощренной лжи в самом начале ролика, можно любого выдать за изобретателя? Они это умеют- это в точности как шлюху из порнухи называть актрисой.

http://www.youtube.com/watch?v=gJgVaYmiggE&feature=fvwrel

в догонку вам со скоростью 990 м в сек ;D ;D ;D

http://www.youtube.com/watch?v=gJgVaYmiggE&feature=fvwrel

в догонку вам со скоростью 990 м в сек ;D ;D ;D

Да не надо, вы лоханулись (продолжая отрицать очевидное) и упираетесь, всячески уходя от фактов. Я не буду очередную аля-зюгановскую пропагандистскую чушь смотреть. Не уверен, что вы вообще можете опубликовать ссылку на правдивый источник. Вас это устраивает и вы в это верите. Ну еще поверьте, что трупик гомика из мавзолея воскресят или он отправит секретную депешу своим последователям, страдающим от того что их история вышвырнула на обочину.

Что касается системы "Яхонт" то какое она имеет отношение к Медведеву и к вопросу о полном развале авиации? Или вас прет от гордости за "Яхонт"? Интересно против кого вы собираетесь его применять? ;D ;D ;D "Я не думаю, что российский флот способен заплывать так далеко" (С) Леон Панетта, директор ЦРУ по 30 июня 2011 года о визите российской эскадры в Венесуэлу

Вас послушать так у нас страна всю жизнь какашками в сторону штатов кидалась
Это наш национальный спорт. Наряду с поиском у себя признаков величия. Был короткий перерыв в конце 80-х и начале 90-х, а потом затоковали с новой силой.

Хотелось бы все-таки узнать, какие отечественные самолеты смогут составить конкуренцию пожилым Цесснам, если рухнут заградительные пошлины.

Назад
Вверх