T
Tverdopolov
Но я ж большой уже и в сказки не верю.
Да врут все! Нет никакой Америки! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я ж большой уже и в сказки не верю.
Меня проблемы отечественного потребителя заботят, а не производителя. Я как раз хочу, чтобы на наш рынок хлынул двух-четырехместный "американский авиахлам".
Того же суперджета даже рисунка не появилось бы.
Наверх
Как народец-то измельчал.
А он и не хлынет. Вы что думаете, что америкосы за океаном сидят и дождаться не могут, когда там в России пошлины отменят, а то у русских самолётов в личном пользовании нет. Они прямо там идиоты, думают, что сейчас их цессны будут брать по две штуки на семью.Я как раз хочу, чтобы на наш рынок хлынул двух-четырехместный "американский авиахлам".
Человек факт констатировал а вы на его так...iae сказал(а):Ты вообще сам то кто? Если не русский, попридержи своё помело. А если русский, то просто ванька родства не помнящий.А вообще сегодня вернулся из поездки, и в который раз нахлынула тоска - русские в большинстве своем не умеют, да и не хотят работать,
Прошу прощения у модератора.
Ты вообще сам то кто? Если не русский, попридержи своё помело. А если русский, то просто ванька родства не помнящий.
Приходится! Например с-т Ту-204 имеет топливную эффективность на уровне своих западных ровесников (зачастую лучше).Так же и незапущенный в пр-во Ту-334. Смешно слушать с экрана дуроскопа заявления о том,что какой-нибудь Эйрбас-ХХХ расходует топлива вдвое меньше,чем Ту-154. В то время как удельный расход топлива у ТРД за последние 30 лет уменьшился на 20%, не более,а К самолётов на крейсерском режиме возросло на 10%.а об экономичности по сравнению с западными аналагами и говорить не приходится
"Славян часто угоняли в рабство,но и там они не работали!" ;Dрусские в большинстве своем не умеют, да и не хотят работать,
Tverdopolov сказал(а):Нас в годы перестройки просто можно сказать продали http://www.youtube.com/watch?v=mp2jSXE69oE
Цитирую из этого ролика:
"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
[highlight]2 декабря 1987 года[/highlight]
г. Вашингтон, Округ Колумбия.
Президенту США Р. Рейгану.
При проведении переговоров с советским лидером, настоятельно рекомендую убедить его в необходимости свертывания работ по проекту "Коала"...бла-бла-бла
Директор ЦРУ Уильям Кейси"
Интересно вы во всю эту киношную туфту для дураков, созданную по заказу аля-Зюгановых и подобных серьезно верите?
Для информации: Уильям Кейси. 13-й Директор ЦРУ в администрации Р. Рейгана с 20 января 1981 до [highlight]29 января 1987 года.[/highlight]
Каким образом через 11 месяцев после окончания работы в этой должности, то есть [highlight]2 декабря 1981 года[/highlight] он мог отправлять [highlight]СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ[/highlight] сведения Рональду Рейгану? Тем более, что [highlight]он умер 6 мая 1987 года(нормально для ролика, где сказано что он спустя 7 месяцев отправляет суперсекретную депешу Рейгану????)[/highlight]
В этом ролике под видом надрывной правды муссируется откровенная ложь и подтасовки- и вы после этого в это верите? Сколько еще должно смениться поколений пока эта советско-коммунистическая вонь обиженности на весь белый свет выветрится?
К тому же, после того как в феврале 1987 года Уильям Кейси вследствие тяжелой болезни не мог выполнять работу на службе в качестве директора ЦРУ, его заменил Уильям Хэджхок Уэбстер.
[highlight]3 марта 1987 назначен президентом Р.Рейганом директором ЦРУ, 19 мая утвержден Сенатом, 26 мая вступил в должность[/highlight] (задолго до муссируемой совершенно секретной депеши, отправленной У. Кейси после его смерти Рейгану). Уэбстер возглавлял ЦРУ до 31 августа 1991.
Или вы снова белое назовете черным? Ну хотя бы не следуйте стадному чувству, а сверяйте даты, когда смотрите подобную чушь.
И вообще такие штучки как правительственные "совершенно секретно" засекречиваются лет так на 75, а не становятся достоянием ханыжников для коммунистических подтасовок и оболванивания населения с их наглючей пропагандой о том как хорошо при них жилось
После просмотра этой пропагандистской лажи, задайте себе вопрос, а стоит ли доверять тем источникам, на которые вы даже не ссылаетесь заявляя о "покупке американцами черетежей у предателей"?
Мне было достаточно просмотра первой минуты с указанием дат о "совершенно секретной депеше Рейгану", чтобы выключить этот тоскливый коммунистический бред
Это козюизм кажеться так называют это Вас послушать так у нас страна всю жизнь какашками в сторону штатов кидалась и они кроме пренебрежения к нам ничео не испытывали!Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем! :IMHOНас в годы перестройки просто можно сказать продали http://www.youtube.com/watch?v=mp2jSXE69oE
Цитирую из этого ролика:
"СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.
[highlight]2 декабря 1987 года[/highlight]
г. Вашингтон, Округ Колумбия.
Президенту США Р. Рейгану.
При проведении переговоров с советским лидером, настоятельно рекомендую убедить его в необходимости свертывания работ по проекту "Коала"...бла-бла-бла
Директор ЦРУ Уильям Кейси"
Интересно вы во всю эту киношную туфту для дураков, созданную по заказу аля-Зюгановых и подобных серьезно верите?
Для информации: Уильям Кейси. 13-й Директор ЦРУ в администрации Р. Рейгана с 20 января 1981 до [highlight]29 января 1987 года.[/highlight]
Каким образом через 11 месяцев после окончания работы в этой должности, то есть [highlight]2 декабря 1981 года[/highlight] он мог отправлять [highlight]СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ[/highlight] сведения Рональду Рейгану? Тем более, что [highlight]он умер 6 мая 1987 года(нормально для ролика, где сказано что он спустя 7 месяцев отправляет суперсекретную депешу Рейгану????)[/highlight]
В этом ролике под видом надрывной правды муссируется откровенная ложь и подтасовки- и вы после этого в это верите? Сколько еще должно смениться поколений пока эта советско-коммунистическая вонь обиженности на весь белый свет пройдет?
К тому же, после того как в феврале 1987 года Уильям Кейси вследствие тяжелой болезни не мог выполнять работу на службе в качестве директора ЦРУ, его заменил Уильям Хэджхок Уэбстер.
3 марта 1987 назначен президентом Р.Рейганом директором ЦРУ, 19 мая утвержден Сенатом, 26 мая вступил в должность. Возглавлял ЦРУ до 31 августа 1991.
Или вы снова белое назовете черным? Ну хотя бы не следуйте стадному чувству, а сверяйте даты, когда смотрите подобную чушь.
И вообще такие штучки как правительственные "совершенно секретно" засекречиваются лет так на 75, а не становятся достоянием ханыжников для коммунистических подтасовок и оболванивания населения с их наглючей пропагандой о том как хорошо при них жилось
После просмотра этой пропагандистской лажи, задайте себе вопрос, а стоит ли доверять тем источникам, на которые вы даже не ссылаетесь заявляя о "покупке черетежей у предателей"?
Мне было достаточно просмотра первой минуты с указанием дат о "совершенно секретной депеше Рейгану", чтобы выключить этот тоскливый коммунистический бред
Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем!
Я даже не собираюсь с Вами спорить каждый при своем!
Не надо со мной спорить, попытайтесь оспорить факты.
Уильям Кейси умер в мае 1987 года. Попытайтесь объяснить каким образом он отправлял столь "секретную" депешу Роналду Рейгану через 7 месяцев после смерти, т.е., 02 декбря того же года
А потом спросите себя, кого же из нас двоих оболванивают (пытаются оболванить)
но мне насрать на ошибки журналистов при публикации
http://www.youtube.com/watch?v=gJgVaYmiggE&feature=fvwrel
в догонку вам со скоростью 990 м в сек ;D ;D ;D
Это наш национальный спорт. Наряду с поиском у себя признаков величия. Был короткий перерыв в конце 80-х и начале 90-х, а потом затоковали с новой силой.Вас послушать так у нас страна всю жизнь какашками в сторону штатов кидалась