Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С попутным ветром, обратно правда наоборот.Прилетали к нам из Батюшково (около 40 км) и из Старово (около 50км)
Спасибо за Поздравление, жаль только, что Вы не смогли приехать...В целом можно сказать, что слёт прошел успешно, хотя и немного не так как задумано, да и погода немного подвела несмотря на все прогнозы.Поздравляю с успешным проведением слета!
Из за погоды сами собой отменились все конкурсы, тягу правда промерили, но в качестве сравнения эти данные использовать пожалуй нельзя, т.к. мерили на грунте, кто сидя в дельталете (с крылом), кто сидя в телеге, кто пустой телеге давал форсаж... Удивил аппарат Харри - его ракет с "игрушечным" винтом (на пустом дельтике с крылом) выдал аж 50 кг, хотя он думал что там 35-40. Ф200 выдал 58кг, СмахС - 65, Два симона мини 2 эво 75 и 75-80.Будут ли опубликованы технические результаты слета, типа-стат. тяга, тип дв-ля, винт, тип и площадь крыла, взлетный вес, скороподъемность...Я думаю, что многим будет интересно и полезно посмотреть.
Сначала от этого надо отойти... Только приехал - засел фотки выкладывать, но уже "полегше" 🙂значит будут и следующие, кстати пришли ли к консенсусу когда?
собственно так и было, но об этом напишу ниже...Так же неплохо было бы если те кто приезжает на легке (без аппарата, как я), брали бы на себя некоторые волонтерские обязанности.
. Харри сегодня даже не летал, я попробовал минут 10 - сильная болтанка, так что до перенесённых конкурсов дело не дошло. Сегодня к нам снова прилетал alersandr из Старово привёз пилота дельталёта который вчера не смог к нам долететь. На обратном пути они попали в дождь промокли, но наверное Саша сам расскажет об их приключениях.Как обстояли дела сегодня, проводили ли "бомбо метание"?