Текстовый отчет дело не быстрое, но некоторых участников хотелось бы отметить и поблагодарить особо.
В первую очередь хотел бы поблагодарить
Алексея Муратова (он на жёлтой тележке) за поддержку моей идеи с самого ее начала, за помощь в подготовке места лагеря 12 сентября (окончательное определение места лагеря, заготовка дров, поиск наиболее ровного участка поля под взлётку, разметка и маркировка, доставка реквизита и бутылей с водой (в мой грузовик уже всё не влезало) и даже покупку специально для слёта бензокосилки. К сожалению Алексей вынужден был уехать 12 вечером и вернулся только в районе обеда 14-го. Я бы сказал, что Алексей второй организатор слёта, без помощи которого мне было бы очень сложно.
Виталия из г. Клинцы за докашивание взлётки несмотря на травму плеча, а также всю
дружную команду г. Клинцы Брянской области за предоставление своей палатки в качестве укрытия в котором многие участники имели возможность душевно пообщаться во время дождя, а также за замечательную кухню!
Сергея Порохова за интересные и многочисленные фотоальбомы благодаря которым мы перемещались и во времени и в пространстве, а также за перевод с финского на русский и обратно.
Евгения (тряпколёт) за приготовление замечательного шашлыка не один раз, за вкусный коньяк и не только.
Александра и Володю из Тулы за вкусные тульские пряники
Почетного гостя -
Андрея Вячеславовича Кареткина - человека выпускавшего меня в небо за то, что он просто прилетел и за то, что выделил для нас динамометр.
Почётного гостя
Владимира Мысенко (Aпогей-16М) производителя крыльев Апогей, за то, что также почтил нас своим присутствием, за экспертный полёт на "Аватаре" и за длительную, познавательную и интересную лекцию у костра о крыльях, о безопасности полётов, справедливости и многом другом.
Игоря Капрана за возможность сделать нормальные снимки нашего лагеря с борта Аэроса и за безвозмездное катание на своём белоснежном красавце желающих прокатиться.
Шпарковича Александра Викторовича за содействие в использовании воздушного пространства "С" находящегося в его ведении.
Владельца аэродрома "Напругово" -
Владимира - за готовность предоставить свою взлётку для проведения нашего мероприятия. Благодаря ему у нас был в прямом смысле запасной аэродром, например если поле вдруг бы препахали ...
Компанию "
Промвышивка" за своевременное и качественное изготовление изделий с вышитой символикой слёта со скидкой.
Местных жителей деревень Софрыгино и Богданово за угощения и тёплые слова.
Благодаря всем Вам, слёт стал именно таким, каким он был
🙂
Спасибо Вам!