Увы, унынешнего поколения другие ценности и интересы. Да и затратно по финансам это очень. Может с развитием популярности микродельталётови молодёжь начнет подтягиваться...
Не думаю, что дело в финансах или современном молодёжном менталитете, хотя это тоже очень важный вопрос, тут дело скорее в наличии\отсутствии "тусы" причём постоянной и развивающейся или по-простому дельтаклуба, чтобы интерес не угасал, чтобы постоянно присутствовал элемент здорового азарта, посмотрите как это организуут парапланеристы, а ведь у них комплект мотопараплана стоит под 400тыс. рублей , я сам из "бывших" потому знаю о чём говорю.
Задал я этот вопрос, потому что МО - главный индикатор и показатель рассейского состояния развития или загнивания нашего хобби и если уж в подмосковной тусовке не было молодёжи, хотя Вашей командой была проделана большая и обстоятельная работа, то что говорить о нашем
Урюпинске Ульяновске, где дельтанутой "тусы" нет (хотя есть химики) и приходиться тусоваться с парапланеристами. ( я для них приблизительно как у вас -Харри ;D ,ну и они мне - братья, конечно, хотя и несознательные ;D)
А если серьёзно, то очень рад, что первый микродельтанутый слёт состоялся, позавидовал Вам белой завистью и постараюсь быть на втором, со-своим микродельтом
😉, он уже почти готов, на днях облёт.