Какая-то магическая скорость сваливания 60 км/ч, а если она будет 70...75, что нибудь изменится для пилота? Мне кажется он это и не заметит.Ну может быть до 36 кг/м2, но тогда скорость сваливания скорректируется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то магическая скорость сваливания 60 км/ч, а если она будет 70...75, что нибудь изменится для пилота? Мне кажется он это и не заметит.Ну может быть до 36 кг/м2, но тогда скорость сваливания скорректируется.
Посадочная скорость изменится, а отсюда много факторов поменяются. Флапероны придётся делать.Какая-то магическая скорость сваливания 60 км/ч, а если она будет 70...75, что нибудь изменится для пилота? Мне кажется он это и не заметит.
С костылем я так и не справился. С бетона меня выкинуло как щенка, на траве часто бежал по знакам и не мог отвернуть(отметины на нижней поверхности крыльев). Это для аса Зотова костыль - пустяк.Дедуля. Расскажите про колёсик на костыле и размеры.? И также методику работы с таким костылём, ну и конечно ошущения работы с ним и сильно ли нужен колёсик или можно и чисто костылём рулить и бегать по грунту с травой)?
Если можно, развернуто, почему Вы думаете, что этот вариант плох.Применение эспандера не самая хорошая идея, скорее от безысходности. Выкидывает как щепку только потому, что нет стопора на хв. опоре, мягкая она.
Зачем стопор на управляемое колесо???Как только установите стопор...
Теперь фоторафии. Как было и что получилосьЛадно. Едем дальше.
Покажу пару рисунков и пояснительные наброски к проекту Арго, который строит Андрей77.вес под 90,рост 1,8.изначально сделана ошибка. Сдвинут третий шпангоут назад. И стул был поставлен на заднюю стенку центроплана. Сами понимаете где буде цт всего аппарата и как сильно нужно былобы выносить вмг вперёд и навеска летучего металла-свинца.Посмотреть вложение 455097Посмотреть вложение 455098бПосмотреть вложение 455099
И прорисовка поста рус, противокапотажки, а также вариант мягкой или жёсткой из полосы алюминия типа амг сидушки. Посмотреть вложение 455100Посмотреть вложение 455102ну и варианты одной кривизны фонаря. Посмотреть вложение 455103