По отзывам, И-16 в управлении не сложнее Як-52, который вообще то "летающая парта". Со штопором у него проблем вообще нет, хотя теоретически РН затеняется РВ. Можете смело строить, заодно и пригодится Пеноплекс чтобы эллипсовидное крыло сделать.
А по отзывам этих же людей какой тогда самолёт является более сложным в управлении?
Оппа, на батеньку перешли, батюшка?))
Простите, но вы первый перешли на личности, не так ли?
то знали бы и про Г 22 и его двухместный вариант.
И что с того? Есть ещё море других самолётов, где хвост не выполнен по подобной схеме (тот же Ил-2, например).
И что, это что-то меняет?
Если считаете, что слова Кондратьева относительно данного вопроса - пустой звук, то можете строить хвост как вам заблагорассудиться.
Но вроде бы эта ветка про Арго, у которого хвост выполнен в соответствии с рекомендацией Кондратьева.
Предлагаете улучшить хвост Арго, переделав его на версию как в И-16 33-го года выпуска?
Ему 100 лет уже скоро будет.
И обосновываете такое "улучшение" чем? Тем, что есть и такие самолёты тоже?
Это все аргументы что у вас есть?
Это опечатка.
вы тоже так себе в курсе, и как то они умудрялись сражаца и с Миг 15 у которнго ВО тоже на фюзе, сплошное недоразумение.
Это вы так аэродинамические качества сравниваете?
По факту того, что кто-то с кем-то умудрялся сражаться?
И как до сих пор люди литают? Нну прям черти какие то ж, вне законов аэродинамики). И бедные граждане всё летают и летают на фольскплэнах и цеснах и Арго и им подобных туда сюда по тверди небесной аки птицы.!! Батюшка,Михаил 83 откройте свою лЮтургию и наберёте себе своих веруюших от вашего учения
Летать можно много на чём, к чему этот разговор?
Я лишь сказал, что хвост у фольксплана выполнен не в соответствии с последними рекомендациями теории авиастроения.
Но вы наотрез отказываетесь признать очевидную истину.
Дальще буду вас чистить, админы дали мне на это право. Будьте так любезны, думать и писать по делу и без ваших изысканых умозаключений, батенька)) Лады?
Что ж, надеюсь, вы сможете смотреться в зеркало после того как почистили сообщение по теме, с аргументом, который был вам не по нраву и вы просто не смогли его ничем опровергнуть.