Далековато будет. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, у меня все ходы записаны. Вот мой последний емайл тебе 13 апреля, я тогда уже больше недели в Алма-Ате был, ответа на него я не получил:Каждый день проверял , все думал позвонишь .....
Эти мероприятия пилоты сами себе организуют. Это из серии: "Хочешь быть счастливым - будь им!" Главное, чтобы зачинщики были. 😉Все это конечно хорошо! Но обидно что в этой стане нет таких мероприятий ,как например в США на озере «Мертвая корова».
Все это конечно хорошо! Но обидно что в этой стане нет таких мероприятий ,как например в США на озере «Мертвая корова». Вот еще теплое видео! Туса что надо 😎 https://www.youtube.com/watch?v=G6ftLD4obbE
Так у меня же не Фокс, а его генетическое наследие. 🙂 Там только крыло похожее. Работы еще навалом, да я сам еще ее себе добавляю путем всяких "улучшений". 😉А , где фото постройки , вопросы , споры , ответы.....Андрей ты должно уже достраиваешь свой , поделись с обществом , фото что как ??? Вот и будет свежий взгляд , да и ветка вздохнет ......