Тут я не в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, у меня вопрос по углу атаки крыла. Я набросал чертежик-картинку для наглядности. Так вот если ось 1 фюзеляжа как и элементы 2 и 3 к примеру, параллельны, то под каким углом ставится крыло относительно оси (угол между хордой и осью)? Заниматься расчетами, найти фокус крыла и т.д. можно, но можно что, то напутать. Или может другие размеры есть, допустим передняя и задняя трубки крепления лонжеронов крыла, на какой разнице по высоте? Подскажите пожалуйста кто знает.
Посмотреть вложение 453983
леха (magnum)
У него мотор слабый от большего угла заклинения больше Сх он вообще упрется, там деградацию стабилизатором регулируют и отклонением мотора.
Можно параллельно доработать под российские условия, тёплую одежду, авто конверсию и Т. Д.Некоторые из страниц в мануалах сразу не открываются так что нужно сделать несколько попыток , скачать естественно невозможно , но " голь на выдумку хитра " снимаем на телефон , сбрасываем на комп и все ......Если во всем там детально разобраться то вопросов по ферме остается не так уж много ....
По мануалу получается что хорда параллельна оси (если это про то где там с уровнем), и даже как говорилось "... собрал по картинке" тоже получается параллельноРебята, у меня вопрос по углу атаки крыла...
Выходит что вопрос с углом установки остается открытым , так как к конкретному мнению или источнику обсуждение не привело ! Возможно установочный угол заложен при постройке фермы на заводе, между передним и задним узлами крепления лонжеронов крыла ? В таком случае это можно замерять только по готовой оригинальной ферме , к тому же там еще и передняя стреловидность . А как это все , установочный угол , стреловидность на Евро-Фоксе ? Андрей , будь другом, просвяти пожалуйста, если возможно ?
Из мануала (с ломаным переводом)...Выходит что вопрос с углом установки остается открытым...
С удовольствием! Где купить то?)Вы если хотите самолёт делать либо чертежи купите, либо в теме разберитесь.