Вопрос закрыт. Всем спасибо!Принято следующее решение.1.Данные ступицы продать через форум для установки их на более легкий самолет.2.Купить ступицы вот эти http://www.matcomfg.com/WHLBRKW600LowenergyeXtraTorque-idv-2373-33.html3. Купить другие покрышки.600X6 4 PLY KIT (AIRHAWK TIRE)http://www.aircraftspruce.com/catalog/lgpages/mctire_pkgs9.php
Привет Антон!
1) Посмотрел на ссылки. Красота. Запас прочности более чем достаточный. Не знал, что есть 3-ех поршневые суппорта.
Было бы здорово, если бы ты пояснил, почему ты выбрал именно эти диски и колеса, а не чуть дороже или чуть дешевле. Почему именно этой фирмы, а не другой. Почему суппорта 3-х поршневые, а не меньше? Посоветовал кто-то или опять, внутренний голос подсказал.
🙂
Для тех кто впервые выбирает себе диски и колеса это очень важно.
Я например, 2 года назад постеснялся спросить на форуме, какие диски и колеса лучше подходят для PA 18 Super Cub и потратил довольно много времени пока разобрался. Кое-что, осталось не совсем понятным и сейчас.
Например, соответствие нагрузок диска и резины.
В PDF каталоге СПРУСА-2012 на стр.257 для PA-18 рекомендуют размер 6.00-6 4. Последняя цифра это количество слоев.
В томже каталоге, на стр.262 видим, что 4-слойная(Ply) резина держит максимальную нагрузку в 1150lbs. На прикрепленном фото моих колес так и написано. Наши же диски держат гораздо больше. Мой (Grove 66-152) 1750 lbs, твой (Matco WHLW600XLT) 1860 lbs. Может быть, резину брать все-таки 6-слойную (6.00-6 6), которая держит 1750 lbs? Был бы баланс. Разница в деньгах ничтожна.
2) Хотелось бы знать, как у тебя с остальными деталями тормозной системы. Ось с гайкой сам будешь делать или закупать на СПРУСе? Ось съемная или нет? Тоже самое и с мастер цилиндром, педалями, бачком, трубками - фирменные или нет.
Я 2 года назад поскупился, да и времени небыло разобраться. Сейчас у меня стоят Жигулевские мастер цилиндр, педали и бачек. Это не есть ГУТ. При таких мощьных суппортах, как у нас с тобой, все остальные компоненты тормозной системы тоже должны быть надежными. Иначе риск скапотировать будет значительно выше. Будешь ли делать стояночный тормоз?