Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть хитрое изобретение - верёвка 😉А кто убирает колодки?
Не знаю,по-моему самая обычная вещь ,необходимая длялюбого без исключения самолёта.Если лишаешься самолёта не в полёте(не дай Бог конечно),а на земле,то это происходит ,когда он отрывает колёса по воле ветрабез вашего желания.К сожалению без васон приземляется совсем рядом и, как правило на спину...
По крайней мере от этого,я застраховался.
А если подумать? 😉не поможет вам самому из под себя достать колодки, да еще и при работающем двигателе.
Привет Антон!Не представляю как давить пятками на тормоза, и одновременно носками на педали РН. Может кто летал на пайперах подскажет как это в реальности?
Странно это для меня.Ведь если следовать изготовлению Пайпера по чертежам,на передний стул без особых проблем помещается ваш покорный слуга,рост коего почти 190.Но что бы быть до конца откровенным,скажу,что пришлось отклонить спинку на 100мм назад.Всего и делов то...2) Сидя на переднем кресле, колени упираются в среднюю часть приборной доски. А ведь у меня рост среднего человека - 175 см. При жесткой посадкемогут быть травмы колен. Решить проблему можно или небольшим вырезомв приборной доске под колени или сделать регулируемое (вперед-назад) сиденье.