Мазный Сергей
Я летаю на Cessnе!
Для Oleg.kus в понедельник размещу фото того,что конкретно сделано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати,а что там по топливной, если у Вас Субарик может я что посоветую,у меня вроде никаких проблем не было.усовершенствовал бы некоторые моменты, топливную систему, к примеру.
Да конечно совершенно нормальные парни.Не хочу быть тривиальным,но лучше один раз увидеть...А по ценам -это к Сахарову Сергею,это он там командует.Так,что милости просим.
С уважением Сергей.
Сергей, у нас уже "Лайкоминг" 235-й. Он попрожорливее слегка😉 - посему видимо будем менять топливные баки, дабы максимально использовать расстояние между лонжеронами - может ещё литров 5 наберём. Ну а раз баки менять, то есть мысль и всю систему привести в соответствие с "Суперкабовской" - с возможностью раздельного использования топлива из баков. Но это пока в планах, вероятно на след. год. С предыдущей системой, сделанной для Субару, проблем не наблюдалось, разве что несколько смущали пластиковые трубочки в кабине и "авангардная" 😀 система заправки топливом снизу, с помощью насоса и хитрой приспособы для канистры...Кстати,а что там по топливной, если у Вас Субарик может я что посоветую,у меня вроде никаких проблем не было.
Вчера его впервые выкатили на свет Божий.Завтра постараюсь выложить фото.А что с обещанным облётом первенца ожидается, если не секрет???
5 я расчитываю на одном баке набрать. Итого 10, а это уже с пол-часа на крейсере однако😉А стоит ли из-за такого мизера стулья ломать?
Если Вы про контроль за расходом топлива, то новые баки планирую с трубками, по которым виден расход (как на "Суперкабах"). Такие, насколько я помню, в иваново тоже делают.Для меня они были более информативней.