Марат Матти
http://marei.ru
Всем привет. 😉
Есть у меня добрая идея, сделать маленькую перекличку.
Интересно узнать кто в настоящее время занимается строительством Пайпера.
Часто у нас возникают всякие вопросы, было бы хорошо получить добрый совет, а порой и самому помочь другому.
Давайте представимся друг для друга, было бы хорошо узнать, кто на каком этапе строительства, имя, город, телефон.
Понимаю что Ивановцы и Владимирцы постоянно чтото делают. Знаю что Антон из Перми и еще парень из Краснодара тоже строят Пайпер.
А может еще кто то существует?
Итак, начинаю:
Гайнетдинов Марат
г. Уфа
тел. 8-917-447-8888
Начал строительство в феврале 2013 г
Пока подготовил помещение,изготовил листогиб, занимаюсь приспособлениями для нервюр, делаю нервюры для элеронов и закрылок (пробник) - одним словом мне все еще так много нужно сделать 😉
Есть у меня добрая идея, сделать маленькую перекличку.
Интересно узнать кто в настоящее время занимается строительством Пайпера.
Часто у нас возникают всякие вопросы, было бы хорошо получить добрый совет, а порой и самому помочь другому.
Давайте представимся друг для друга, было бы хорошо узнать, кто на каком этапе строительства, имя, город, телефон.
Понимаю что Ивановцы и Владимирцы постоянно чтото делают. Знаю что Антон из Перми и еще парень из Краснодара тоже строят Пайпер.
А может еще кто то существует?
Итак, начинаю:
Гайнетдинов Марат
г. Уфа
тел. 8-917-447-8888
Начал строительство в феврале 2013 г
Пока подготовил помещение,изготовил листогиб, занимаюсь приспособлениями для нервюр, делаю нервюры для элеронов и закрылок (пробник) - одним словом мне все еще так много нужно сделать 😉