Мой Piper Cub.

Для pilot-РА.
Привет Андрей.
Вот снимки моей хвостовой опоры по твоей просьбе,которые мне удалось найти.Механизм,что установлен на ней -буксировочный замок.Шасси отработало на данный момент больше 2300 посадок.Вроде держится  🙂Удачи.Если есть ещё вопросы,отвечу.
С уважением Сергей.

Вложения

• SDC10394_001.JPG
    SDC10394_001.JPG
    65,3 КБ · Просмотры: 130
  • SDC10431.JPG
    SDC10431.JPG
    104,8 КБ · Просмотры: 130
  • Kopija_DSC01363_001.JPG
    Kopija_DSC01363_001.JPG
    122,2 КБ · Просмотры: 110
Привет Сергей! Благодарен за фотки (только сегодня смог открыть), хвостовая опора своего исполнения? Классно на профи уровне, рессорный лист какой толщины (от какого авто), вилка также личное творчество и замок от чего?

Андрей,привет.
Спасибо за оценку.Рессора по моему 10мм ,сейчас точно не припомню,короче от Газели.Вилка своя,замок тоже,только кинематику крючков слизал  с какого то древнего планера типа МАК 15.Единственный и самый крупный  недостаток сей конструкции,это невозможность перекатки самолёта хвостом вперёд без его поднятия.
С уважением Сергей.

А планера приходилось затаскивать, какова взлётная дистанция по грунту?

Ребята, подскажите, кто какие приборы контроля двигателя использует на  Субару (EJ-20). Какие датчики  ставить родные или отечественные?

Ребята, подскажите, кто какие приборы контроля двигателя использует на  Субару (EJ-20). Какие датчики  ставить родные или отечественные?
Лучше ставить Лайкомиг двигатель и Дайнон d180 🙂
А так обратись к Хусаинову Эдуарду он подскажет или Мазному Сергею он в ветке " купил Цесну 150 нуждаюсь в советах"

Какая красивая посадка, прям идеальная! Тоже так хочу🙂
Приезжайте в гости научим 🙂

Александр, спасибо за приглашение! Как нибудь соберусь обязательно, просто в гости🙂 Только напомните, где Вы базируетесь? Не Шевлино случаем?

Александр, спасибо за приглашение! Как нибудь соберусь обязательно, просто в гости🙂 Только напомните, где Вы базируетесь? Не Шевлино случаем?
И в Шевлино тоже  🙂 89166028782  звоните встретим

Ребята, подскажите, кто какие приборы контроля двигателя использует наСубару (EJ-20). Какие датчикиставить родные или отечественные? 

Как правило, кто делает авиаконверсию двигателя тот и рекомендует, но недавно я заменил еж20 (Виноградова на МИКАСе), мне настраивал и дорабатывал еж254 (на том же МИКАСе) Дмитрий Ёлкин (Железнодорожный) , так вот он мне часть датчиков заменил (по согласованию с аргументацией профессионала) и настроил, работает классно, а по поводу приборов главное температура и обороты, вся другая инфа у меня на контрольных лампочках и бортовом компьютере есть.

И в Шевлино тоже  🙂 89166028782  звоните встретим

Есть, спасибо! Отзвонюсь заранее, как соберусь.

Приветствую Вас!
У меня на EJ-22 был тахометр(от Газели,засунутый в авиационный прибор),ук. температуры жидкости( датчик родной),ук. давления(и прибор и датчик вазовский) , аварийная лампа давления,аварийная лампа перегрева и лампа контроля уровня жидкости.
Удачи,с уважением Сергей.

Вложения

• SDC10183_001.JPG
    SDC10183_001.JPG
    51,8 КБ · Просмотры: 120
Лучше ставить Лайкомиг двигатель
Эх,Саша,кабы стоил он бы пусть хоть раз в пять дороже Субару,кто ж спорит,конечно лучше Лайкоминг!
Как дела ,какие на зиму планы?Поздравь,вчера сто часов на Цессне и общий пятьсот.

Лучше ставить Лайкомиг двигатель
Эх,Саша,кабы стоил он бы пусть хоть раз в пять дороже Субару,кто ж спорит,конечно лучше Лайкоминг!
Как дела ,какие на зиму планы?Поздравь,вчера сто часов на Цессне и общий пятьсот.
Сергей привет! Рад видеть тебя. На зиму планирую перелететь в Анапу на наш аэродром. Начал стройку ангаров, комнат отдыха, столовой классов для учлетов и Аэросервис, ну конечно Гсм и подготовку ВПП. Планирую удлинить до 1200 метров. Так что приглашаю в гости и можно на зимовку. Тепло уют хорошую погоду подготовим 🙂

Назад
Вверх