скай мастер
Я люблю строить самолеты!
Да не парьте вы ему мозги с этим ВИсом!!!! Там доставка таможня, регистрация , слг и станет этот вис как тот же А-22 уже в России!!! под 3 ляма!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самолет должен быть в РФ, зарегистрирован, иметь СЛГ, в исправном летном состоянии. Иметь все необходимое радио и навигационное оборудование для выполнения полетов днем по маршруту. В стоимость самолета должно входить обучение, с получением свидетельства PPL установленного образца.
Мне то что расстраиваться....? Это не моя цесна, там другой владелец...Вы расстроены то что я Цессну у вас не забрал, нет?
+10000Поймите же вы наконец для своего мониторинга - чтобы хоть как то перестраховаться по поводу своей жизни и жизни ваших пассажиров, вам необходимо приобрести серийный тип самолета сертифицированный в России, заключить договор на обслуживание с хорошей компанией и соблюдать все приписанные регламенты. Тогда хоть какая то гарантия вашей жизни будет присутствовать и будет присутствовать ответственность третьих лиц.
В любом другом случае - вы предоставлены сами себе! Ни кто за вас отвечать не будет и уж точно не конструктор того или иного самодельного самолета!
В самолете, кроме двигателя, есть и другие части, которые могут привести вас к катастрофе. Вы об этом не задумывались? Например шестеренчатый Редуктор между хваленым Субару и Винтов!
И хорошо, если вы как муха, летаете вокруг аэродрома, а что будете делать на маршруте???
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dи вдруг он обьявляет-я купил автожир
Твой аэрошют под это определение явно не попал..... 😉@ скай мастер
я десять раз сначала посчитаю потом куплю покупаю любую вещь долго и нудно пока у меня не останется ни одного вопроса у некоторых продавцов не хватает терпения, но за то я этой вещью остаюсь всегда доволен и долго ей с большим удовольствием пользуюсь.
Примерно так :я десять раз сначала посчитаю потом куплю покупаю любую вещь долго и нудно пока у меня не останется ни одного вопроса у некоторых продавцов не хватает терпения
Я не сомневаюсь,что аппарат хороший,и выбирал ты долго,но продаешь ты его быстро,аж КОМБАТ( ;D ;D ;D)напрегся,почему так...Мне вот тоже вроде и нравится шют,а уже тоже большего хочется.Не напрягайся,злословить я не собирался. 😉@ стас090
Ошибаешься именно попал, прекрасный аппарат или ты еще один Письман ;D