Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет. Джанкин написал на форуме москитеров, что идет расследование и попросил не раздувать спекуляции. Предварительно пока технических причин обнаружено не было.Подробности гибели известны?
info-serg@list.ru Скиньте пожалуйста чертежи. Буду очень благодарен!Сегодня в собственном архиве обнаружил чертежи Москито, скачанные четыре года назад на одном азиатском форуме. Судя по тому, что страничек с чертежами уже нет на том форуме, у выложивших их, возможно, возникли проблемы с авторскими правами, посему выкладывать открыто думаю не стоит, но могу отправить на почту, кому интересно, при условии не распространения в открытом доступе. Чтобы был понятен уровень чертежей есть сохраненная страничка с того форума - Mosquito (80).mht
Чертежи состоят из 79 листов.
Думаю, что лет уже через 10 аккумуляторы станут, как минимум, раз в 5 более енергоëмкими и гораздо более безопасными
Не станут.
Вы уверены, что удельная емкость аккумуляторов (кВт*час/кг) возрастет в 5 раз?А вот я на все 100 уверен, что станут!
Могу только облегчить Вашу участь.Да не, я не электронщик. Я могу только ждать и надеяться на гений и на удачю тех спецов, которые непосредственно и заняты в области разработок новых катодов, электродов и электролитов для новых перспективных аккумуляторов.
Не надейтесь на чудеса.
Займитесь чем нибудь полезным и реальным.