electrovoz
Я люблю строить самолеты!
Кто пробовал двигатели Suzuki Hayabusa, Yamaha R1 и подобные? У них довольно выдающиеся х-ки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за свп проектируете уважаемый???Двигатели не пробовал, но сейчас проектирую СВП и выбрал двигатели от Хонда СВ или Ямаха СВR400 или 500
Характеристики и правда ничего, правда с массой вопрос..
Смотрите внешние характеристики, мощность, момент, обороты. Какая мощность на крейсерских оборотах. Компановка. Два, четыре цилиндра в ряд или вэ-образный, это очень важно. Распредвалы на цепи или на шестернях? Это надежность и ресурс.А коробку не бойтесь, по весу это до 10 процентов сухого. Я писал в ветке по моторам про транзит через коробку. Это работает. Какой ресурс? Трудно сказать. Только, только эта тема начала оживать на наших просторах.
Что то непонятно, у Дэу двигатель до 11 000 крутит?Если уж тема пошла про автомобильные, то Дэу Матиз 0.8л три цилиндра, узнавал, у них с охлаждением всё отлично, но обороты и масса совсем не мотоцикл... 53 лошади на 10-11 тис об. понизить через передачу до 3х тыс получить 150 лошадей, а чтоб не гонять на высоких оборотах понизить раза в 2.5 и получить пусть и 100 лошадей, но зато с какой массы и с какими затратами, а бу двигло баксов 400-500, это ж не ротакс и не хиртх или субару. Хотя каждому своё, уверен нюансов много есть.
Да про 11 000 я не про Дэу писал, это я не очень плавно перешёл к мотоциклетным моторам, а у матиза не думаю что больше 6-6,5 раскрутится, а мах мощность скорее всего на 3-3,5 тыс об.Что то непонятно, у Дэу двигатель до 11 000 крутит?
ОГО !Ужас С 0,8 литра 150 лошадей,еще и винт от моторки,чтоб загребал лучше Смех Смех Смех Да уж Маразм крепчал!!!
А 150 л на каких оборотах?)150 л.с. это примерно двигло от Honda СВ400 Super Four после редукции 3 единицы (так у него 53 л.с. на 11000 об/мин
Просто писать надо внимательно и не через слово 😉P.S. читать надо внимательно