Singleprop
Я люблю и баста!
Сплошная "Мадам клико"
"Вдова Клико" (Veuve Clicquot), позвольте поправить! ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сплошная "Мадам клико"
2 "кружочка"? или нет? я заинтригован... минут 5 голову ломал...По ходу, задачка для детсада. В действительности дети дошкольного возраста решали ее быстрее взрослых и грамотных мужчин. Чем вы умнее, тем дольше будете ее решать! Закончите последовательность: 5561 = 1; 7181 = 2; 2172 = 0; 6666 = 4; 1111 = 0; 3213 = 0; 7662 = 2; 9319 = 2; 0010 = 3; 2222 = 0; 5531 = 0; 2581 = ?
каца, здесь неувязочка.... 😉Вариант третий. Передо мной две чёрные шляпы. Оба противника молчат. Если бы один из них увидел, что моя шляпа белая, то он бы по второму варианту заявил, что его шляпа чёрная. Значит, моя шляпа чёрная.
Ды теоретическая основа аэродинамики и стояла на принципе Чаплыгина и уровнении Бернулли.Вопрос из разряда философских:
"ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕОСТАНОВИМАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ НА ПУТИ НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ?"
Как философ - философу. Полет - это иллюзия, самообман. Встреча НЕОСТАНОВИМОЙ силы на пути НЕПРЕОДОЛИМЫМ препятствием....философский
я промолчу, оставаясь при своём мнении
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможность столкновения с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.