На что способен наш моск...

Вот еще несколько творческих ассоциаций разных фотографов.  🙂

Вложения

• 2011-10-20_18_44_44.jpg
    2011-10-20_18_44_44.jpg
    34,7 КБ · Просмотры: 76
  • 2011-10-20_18_45_32.jpg
    2011-10-20_18_45_32.jpg
    44,1 КБ · Просмотры: 82
  • 2011-10-20_18_46_40.jpg
    2011-10-20_18_46_40.jpg
    25 КБ · Просмотры: 77
Ни фига себе дохлятина...!!!
Красавцы!  😀 живчики!
У них 4-6 пар глаз. 8 пар ног. 4000 мускулов. Предугадать внешний вид ребенка по внешнему виду родителя никак нельзя. Их дети всегда красивее родителей. Их видели все. Для кого-то они гадкие, для кого-то красивые.
Кто они?

Симпатичные микро-грибочки
Миксомицеты или слизевики — группа наземных организмов, обычно относимых к грибам, насчитывающая около 1000 видов. Несмотря на некрасивое название, они очень красивы!

Вложения

• 2011-10-20_19_50_03.jpg
    2011-10-20_19_50_03.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 74
  • 2011-10-20_19_50_57.jpg
    2011-10-20_19_50_57.jpg
    41,3 КБ · Просмотры: 77
  • 2011-10-20_19_55_53.jpg
    2011-10-20_19_55_53.jpg
    14,9 КБ · Просмотры: 78
Небольшое эссе на тему попоголизма. Слабонервным и беременным не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=f_h7v6wXNnU

Старинные часы
На картинке - фотография часов на одном из зданий довольно большого европейского города, сделанный около 6 часов вечера. Черные кружки - фотошоп. Как вы думаете, о чем информируют часы?

Вложения

• 2011-10-20_22_00_17.jpg
    2011-10-20_22_00_17.jpg
    41,2 КБ · Просмотры: 76
@Argo  вот Вам про ваших женщин:

Чисто женские факты

1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

2. Женщине всегда "нечего надеть". (Не дай бог противопоставить этому утверждению замечания типа: "все вешалки в шкафу заполнены". Вам сразу недвусмысленно дадут понять, что вы ничего не понимаете".)

3. Плач необходим женщине как воздух. Но она никогда не займется им в одиночку, если знает, что вы ее не слышите.

4. Женщина всегда задает вопросы, на которые вы все равно не найдете правильного ответа. Это доставляет ей наслаждение, поскольку заставляет вас почувствовать свою вину.

5. Женщины очень разговорчивы. Молчание пугает их, и они чувствуют необходимость заполнить вакуум, даже если им нечего сказать.

6. Женщине необходимо знать, что кто-то где-то живет хуже, чем она или ее семья. Этим и объясняется невероятная популярность телевизионных "мыльных опер".

7. Секс - не настолько уж и необходимая для женщин вещь. Объяснение простое: мужчин привлекает его физическая природа, женщин - эмоциональная, а посему они получают эмоциональное удовлетворение лишь оттого, что знают, что вы хотели бы заняться с ней сексом.

8. Во всех общественных заведениях (театрах, ресторанах, на концертах и т.д.) женщины предпочитают ходить в туалетные комнаты; группами. Это дает им возможность посплетничать.

9. Женщины не умеют хранить тайну. И не думают, что им нельзя доверять по причине "раскрытия секрета всего-то двум или трем подружкам".

10. Что бы женщина ни делала, она НИКОГДА не презреет телефонный звонок и всегда побежит к аппарату! В каком бы виде она ни была.

11. Это единственное существо в мире, которое, проведя два-три дня на отдыхе с подругой (дом отдыха, отель, дача и пр.) и вернувшись домой, немедленно позвонит той же подруге, чтобы поделиться впечатлениями!

12. Женщина не в состоянии понять, почему мужчины так любят "игрушки" (настоящие детские, а также охоту, спорт, машины, дрели, удочки и т.д.) Мужчины не испытывали бы в них необходимости, будь женщины снабжены кнопками: "включить" - "выключить".

13. Один из самых страшных пороков женщины в том, что она уверена, будто между сортами пива нет никакой разницы!

14. Женщины расчесывают волосы перед сном.

15. После того как они примут душ, в ванной остаются запахи буйно цветущего тропического леса

16. Среднее количество принадлежностей всвозможных сортов, которые женщина держит в ванной комнате - 437 штук (данные по США и Европе). Мужчина может определить лишь шесть из них, включая собственную бритву и зубную пасту.

17. Они ничего не понимают в спорте. Мужчины смотрят спортивные состязания, чтобы уйти от реальности. Для женщин они лишь напоминание о том, как ужасно все могло бы обернуться, не будь их на свете.

18. Женщины - это люди, которым автомеханики никогда не говорят правду (мужчинам они ее говорят через силу!).

19. Женщина за рулем может сделать крюк в десятки километров лишь по той простой причине, что боится "потеряться" на подсказанном ей "срезанном" пути до нужного места.

20. Женщины-это существа, которые одеваются для того, чтобы: пойти на концерт, в магазин, полить цветы, сделать прическу, открыть дверь, ответить на телефонный звонок, прочесть книгу, прогулять собаку, достать почту…

21. Женщина - единственное существо, которое НЕ ХОЧЕТ правдивого ответа на вопрос: "Как я выгляжу?",

22. Женщины любят кошек. Именно поэтому мужчина используют любой случай, чтобы наподдать кошке ногой. Кошки не любят мужчин.

23. Женщины знают, чего хочет мужчина. Это самый загадочный феномен парапсихических особенностей женщины, поскольку мужчина не только редко понимает, о чем он думает в данный конкретный отрезок времени, но вообще редко может сказать, чего же он хочет вообще. Тот факт, что мужчины больше всего хотят женщин, и позволяет последним творить все, что заблагорассудится.

24. Женщина хотела бы искоренить институт "свекровей", хотя сама прекрасно понимает, что когда-то окажется в этом самом институте в качестве "декана".

25. Женщины считают, что они не имеют никакого отношения к понятию "теща".

Сяпала Калуша с калушатами по напушке и увазила бутявку и волит: -Калушата, боргая бутявка. Калушата семнулись и бутявку стрямкали. А калуша развезилась и волит: Калушаточки, бутявок не трямкают, они некузявые. От них дудонятся. Калушата бутявку вычучили и пришамнулись. А бутявка вздребезнулась, сопритыкнулась и волит калуше: Бутявка зюмо-зюмо некузявая, сяпайте с напушки

Вот еще вдогонку...

Детские страшилки
Книга для детей дошкольного возраста - "О многих шестиногих: Сборник стихов" (худ. Воронцов Л.Э.) Автор - Энтин Ю.С.
Художнику Воронцову +1 за такие "оригинальные" картинки.  😀

Вложения

• 2011-10-21_13_40_54.jpg
    2011-10-21_13_40_54.jpg
    48,4 КБ · Просмотры: 71
  • 2011-10-21_13_42_06.jpg
    2011-10-21_13_42_06.jpg
    26,8 КБ · Просмотры: 69
  • 11_133.jpg
    11_133.jpg
    80,1 КБ · Просмотры: 73
По поводу Калуши и пр. можно ещё вспомнить известный стих из "Алисы в...", ну там про "зелюков" и "мумриков в мове".
А по поводу того, что дети это понимают, дык ничего удивительного, мозг гибок, незамусорен, штампов немного и т.д. Вот ещё из известного:

Избранные сочинения Ли Вон Яня

Мой друг

У меня есть друг хороший. Он мужик. Друга моего зовут хорошо. Мы с ним дружно говно. Он является моим любовным соратником и союзником. Мой друг хороший господин. Мы с ним не ссоримся. Он никогда не бьет меня палкой или шнурками. Я возрадуюсь, когда он меня любит. Друг и я мечтательные много. В детстве хотели поиметь корову или быка в деревне. Но потом решили поступить в институты. Мой друг большой красавец. Спереди у него лицо красивое и глаза добрые. Ноги красавца и смуглы и нежны как руки. Друг не занимается плохими делами ни курит, ни пьет.
Я и друг любим гостевание. Он наш праздник. В гостях мы любим петь и страдать. Время был веселы и теплы. Я и мой любовный друг иногда занимались вдвоем. Нам было тепло и уютно вместе. После поступка сюда мы распрощались и долго не занимались. Но я остаюсь ему любовным другом.

По поводу чисто женских фактов. Ни один из перчисленных не является ни чисто, ни даже просто женским. Если внимательно вчитаться в данные качества, то станет ясно, что ими обладают далеко не все люди (и женщины и мужчины). Некоторые из них могут быть предметом особого психологического рассмотрения.

Избранные сочинения Ли Вон Яня

🙂 примерно такие опусы выдаёт иногда Гуглевский переводчик, и если язык был которого ни разу не знаешь. Попробуй догадайся... с трех раз, про литературные обороты.  ;D

@ Nastevich Dmitry
Гуглевский переводчик ваще весёлый парень! Попробуйте перевести им с русского на английский фразу "Уважаемый Дмитрий Анатольевич!" ;D Он также весело переводит и обращение "уважаемый Владимир Владимирович!", причём "уважаемый" должно быть именно с маленькой буквы, а в предыдущем примере это неважно.
Инет больше не территория свободы, раз даже инет-роботы "прогибаются"!!! 😉

По поводу чисто женских фактов. [highlight]Ни один[/highlight] из перчисленных не является ни чисто, ни даже просто женским.

Вот это уже интересно. Альтернативное мнение. Только несколько огорчает, что авторы подобных возражений, как правило, не утруждают себя объяснениями и подробностями. Главное создать интригу...  🙂 и всё.
Об чём это говорит...?  😉 если призадуматься.

Пэ. эС. Надо что-бы еще лично к топикстартеру было всё направлено... (вроде вся ересь которую удается отыскать у меня в голове рождается)  😀

Интересно, а что про часы ни кто не догадывается? Подсказка - чсаы в Амстердаме.
Хотите еще задачку на сообразительность..?

Есть 2 комнаты. В одной лампочка, а в другой три выключателя. Как определить какой из них включает и выключает лампочку, если в ту комнату можно зайти и посмотреть на лампу только один раз?

Обосновывать 25 позиций едва ли разумно в рамках форума. Ну, возмём, хотя бы первую:

1. Женщины обожают ходить по магазинам. Это единственная область человеческой деятельности, где они с полным правом могут сказать, что "полностью контролируют ситуацию".

Мне известно огромное к-во мужчин, любящих ходить по магазинам. Только магазины часто другие: радиорынок, хозяйственный рынок, вещевой и т.д.
   Мне известны, как минимум две женщины, неконтролирующие полностью магазинную ситуацию. Это мои жена и дочка. Зато имеются другие области, которые они контролируют более, чем кто-нибудь другой.

Одна из девчёнок (она фармаколог), которую мне приходилось катать на мдп, сказала мне интересную вещь. Говорит, захожу в магазин женской одежды и вижу на полках комуфляж, военные (или полувоенные) ботинки и т.п. Захожу, говорит, в мужской, а там всякие голубенькие маечки, трусики и прочее специфическое наполнение полок.

Ну и что же я по этому поводу должен думать? Просто те 25 положений и создают интригу. При обдумывании они оказываются лишь частными случаями.

Кстати, ветка отражает способности нашего мозга. В частности, он способен к критическому мышлению, которое допускает возможность альтернативы.

Не обижайтесь.

Не обижайтесь. 
Да ну что Вы. С чего-бы это?
Эти 25 позиций, в моём понимании, должны обозначать стереотип, а стереотип не обязан быть на 100% истиной.  🙂
С большинством из попадающегося мне материала я сам не могу согласиться, посему и выкладываю эти... как-бы сказать щепетильные факты, дабы кто-то их оспорил, к примеру, подтвердил, дополнил или еще чего...

P.S. ...мне известно что мне ничего не известно, вот одна истина доступная мне... /цитата/

Да, мне понравилось решение.
Нужно включить любые два, затем один из них выключить и пойти посмотреть. Если лампа горит то этот что остался включенным. Если не горит, но теплая - тот что выключили, если холодная - тот что не трогали.

А по часы...?  🙂

Восприятие мира и дальтонизм
Для того чтобы адекватно воспринимать окружающих людей и сам мир, довольно полезно бывает полистать различные медицинские статейки. Ну, например: почти каждый 10-ый мужчина на Земле - дальтоник; а если еще и визуал? то это вообще сложно - такие микромелочи, которые легко могут объяснить многие недопонимания в общении, бывает полезно если не держать в голове, то хотя бы время от времени вспоминать. А заказчиков и вовсе в обязательном порядке прогонять на тест. Впрочем как и многих дизайнеров (кстати, на картинке надо увидеть исключительно 83 37 44 56).

Вложения

• 2011-10-22_10_35_41.jpg
    2011-10-22_10_35_41.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 72
Назад
Вверх