Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 29 Апр 2008 #1 Разлетались над домом 🙂 Вложения 29042008267.jpg 67 КБ · Просмотры: 182
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 29 Апр 2008 #2 а кто " они?"
Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 29 Апр 2008 #3 один очень большой, другой маленький и какой-то веревкой друг к другу превязаны 🙂
nico чем дальше в лес тем толще партизаны.. Откуда Жуковский 29 Апр 2008 #5 076 сказал(а): один очень большой, другой маленький и какой-то веревкой друг к другу превязаны 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ну это как дама с собачкой...
076 сказал(а): один очень большой, другой маленький и какой-то веревкой друг к другу превязаны 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ну это как дама с собачкой...
Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 29 Апр 2008 #6 nico сказал(а): 076 сказал(а): один очень большой, другой маленький и какой-то веревкой друг к другу превязаны 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ну это как дама с собачкой... Нажмите, чтобы раскрыть... Высоко-художественное сравнение ;D ;D ;D
nico сказал(а): 076 сказал(а): один очень большой, другой маленький и какой-то веревкой друг к другу превязаны 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ну это как дама с собачкой... Нажмите, чтобы раскрыть... Высоко-художественное сравнение ;D ;D ;D
G Gennadij Khazan "Осилит дорогу идущий"(с) Заблокирован Откуда Украина, Львов 29 Апр 2008 #7 а мож это друзья американского народа ?))) Типа тренировка пилотажной группы товарищей пилотов имени БЕН Ладена ?)())))) 😀 🙂
а мож это друзья американского народа ?))) Типа тренировка пилотажной группы товарищей пилотов имени БЕН Ладена ?)())))) 😀 🙂
su27 Director of Flight Operations Член команды Откуда Казань 30 Апр 2008 #8 Видел сегодя над Ленинградкой, куча их там. 9 мая обещает быть зрелищным