А это еще зачем? 😱 На сегодня за рулем обычного автомобиля вероятность летального исхода в разы выше!Ну, наверное не сразу... Просто пытаюсь рассчитать вероятность летального исхода при пилотировании..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это еще зачем? 😱 На сегодня за рулем обычного автомобиля вероятность летального исхода в разы выше!Ну, наверное не сразу... Просто пытаюсь рассчитать вероятность летального исхода при пилотировании..
Вам сюда, уважаемый:А на вопросы мои кто-нибудь ответит?
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!!! МОЛЧАТЬ!!! Камикадзе - это НЕ НАША ТЕМА!!! 😀 ;D ;D ;DНу, наверное не сразу... Просто пытаюсь рассчитать вероятность летального исхода при пилотировании..
Ничего особенного оно не дает.Что такого даёт обучение в аэроклубе, чтобы платить за него 250к?
Где находитесь территориально?Что ещё нужно?
В любом случае ветку надо рубить
Ультралайт!.. Зашёл в Ваш личный профиль на форуме... "Вася Пупкин"... Я огорчён Вашим "поведением" 🙁 У меня возникло неприятное чувство, что я делюсь своими "мыслями по поводу" с человеком недостойным внимания коллег по форуму, настоящих рыцарей неба С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ... Вам хочется ВЫДЕЛИТЬСЯ из толпы? Или у Вас ПАРАНОЙЯ последней стадии? Имейте УВАЖЕНИЕ к Вашим ВИЗАВИ!.. С Уважением, Василий А. Бачьев...
Где находитесь территориально?Что ещё нужно?
Найдите поблизости, уже летающих, сдружитесь (общие интересы очень сближают), потом многие вопросы отпадут. Еще совет: чем дешевле техника - тем искренней отношения, я своих друзей (и не только) катаю бесплатно, на безопасной высоте всегда можно порулить, если есть способности - научиться можно очень быстро.
Вам сюда, уважаемый:А на вопросы мои кто-нибудь ответит?
http://www.saon.ru/
Вообще неплохо, но взлёт и посадку со взлётом поменьше бы..Василий Пупкин посмотрите на скайренжер, может он вам подойдёт.Ещё нужен сам ЛА. Мне ещё только надо учиться, так что подскажите что-нибудь не быстрое (километров до 150 в час, если возможно), более-менее безопасное (из чего не очень легко вывалиться), не очень прихотливое к погодным условиям (Было бы идеально, если и зимой можно летать) и бюджетное. На первый раз, так сказать
Ну тогда все проще, не в глуши живете! Я тоже здесь неподалеку (примерно 100 км, на юго - восток 😉), потерпите до лета и приезжайте в гости, сейчас не летаю - занимаюсь модернизацией аппарата (за зиму надеюсь управиться).5км от МКАДа Балашиха
Ну тогда все проще, не в глуши живете! Я тоже здесь неподалеку (примерно 100 км, на юго - восток 😉), потерпите до лета и приезжайте в гости, сейчас не летаю - занимаюсь модернизацией аппарата (за зиму надеюсь управиться).5км от МКАДа Балашиха
Кстати, интересно: Как можно путешествовать на самолёте на большие расстояния? Можно, допустим, приземлиться на каком-нибудь ближайшем аэродроме и заправиться там?