Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ребята выше 2х метров не летал никогда 🙂 .... однако имею 5 заявок на изобретения в бюро патентов и торговых марок США.
Ни фига не понял по существу заданных вопросов.
ЕСТЬ СМЫСЛ СКЛАДЫВАТЬ КОЛЕСА И ДЕЛАТЬ ОБТЕКАТЕЛЬ ????
Продолжайте в том же духе! Больше патентов...! Больше, гораздо больше. А летать не надо. Для Вас это слишком банально.Я ребята выше 2х метров не летал никогда .... однако имею 5 заявок на изобретения в бюро патентов и торговых марок США.
Все понятно 🙂На этих скоростях 60 кмч (плюс минус) обтекатель работать не особо будет, так же как и мешать не складываемые шасси.
Уж не знаю, чем я вас так оскорбил, но конструкторы самолетов не обязательно выдающиеся пилоты, а тренеры выдающихся футбольных команд не всегда выдающиеся футболисты 🙂А летать не надо. Для Вас это слишком банально.
Да, где ж тяжелый. 1 м2 1 кг. На два колеса 2 кг. Зато такую конструкцию невозможно сломать. Нагрузка на балку распределенная, в отличии от всевозможных трубочек в нанотрайках.Не нравится мне эта идея. пвх тяжелый, плюс система накачки ( от выхлопа забудьте) ситсема сдувания и тп
... чей то забыть? От выхлопа как два пальца об асфальт. 🙂( от выхлопа забудьте)
Уж не знаю, чем я вас так оскорбил, но конструкторы самолетов не обязательно выдающиеся пилоты
Да, есть, такой смысл!! Лично я такой хочу, это моя мечта...Хочу сигаровидную капсулу и складные шасси из композита ,с движком кубов 200 не более, под спортивное крыло типа стелс14. вес трайка в пределах 35 кило. Пока , только мечты, в нашем колхозе есть много фанеры но нет гвоздей))Я ребята выше 2х метров не летал никогда 🙂 .... однако имею 5 заявок на изобретения в бюро патентов и торговых марок США.
Ни фига не понял по существу заданных вопросов.
ЕСТЬ СМЫСЛ СКЛАДЫВАТЬ КОЛЕСА И ДЕЛАТЬ ОБТЕКАТЕЛЬ ????
Давай посчитаем и спроектируем, я сделаю. Бесплатно 🙂Да, есть, такой смысл!! Лично я такой хочу, это моя мечта...Хочу сигаровидную капсулу и складные шасси из композита ,с движком кубов 200 не более, под спортивное крыло типа стелс14. вес трайка в пределах 35 кило. Пока , только мечты, в нашем колхозе есть много фанеры но нет гвоздей))