Нано-трайк, а нужен ли он?

Смыл парения - пролететь как можно большее расстояние за минимально возможное время
Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.

Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).
А отчего так?

Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.
Немного не соглашусь... Скорость полета как раз влияет на обьем прибывания в третьем измерении а вот времени часто не хватает..😉🙂 Мы часто мечтаем, мол - вот предет время.... а оно (время) нифига не приходит оно только уходит.. Кажется вчера только школу закончил....

Последнее редактирование:
Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).
Что то серьезное или просто возрастная хандра??? Вспомни что говорил А.И. Куприн о летчиках...

Назад
Вверх