Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.Смыл парения - пролететь как можно большее расстояние за минимально возможное время
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.Смыл парения - пролететь как можно большее расстояние за минимально возможное время
А отчего так?Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).
Немного не соглашусь... Скорость полета как раз влияет на обьем прибывания в третьем измерении а вот времени часто не хватает..😉🙂 Мы часто мечтаем, мол - вот предет время.... а оно (время) нифига не приходит оно только уходит.. Кажется вчера только школу закончил....Это имеет смысл только на соревнованиях. В быту смысл любого полёта - провести время в третьем измерении. Скорость полёта не имеет значения.
Что то серьезное или просто возрастная хандра??? Вспомни что говорил А.И. Куприн о летчиках...Когда-то я облака и трогал, и нюхал, и давал возможность это делать другим. Теперь моё время истекло. Мне более не доступны ни дельталёт, ни нанотрайк. Пойду запью (цитата из Чехова).