Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорено уже много раз, и подтверждено практикой - более мощные движки экономичней при прочих равных.Со всеми вытекающими в том числе расход бензина ...
хочу другой двигатель, более комфортный и надежный. двухциндровый- рядный, маленький такой рмз-500. есть у меня насчет такого мысли, уже близкие к началу работы над железом.
Наверх
Polini 250- пока в поисках правильного винта. С тем, что прислал Helix ,мотор несколько перекручивает, скороподъемность при этом -3.5 м в сек.
и правильно, его флэш такой, такой....нетрадиционныйРучной запуск мы вообще сняли,
Вибрации никуда не уходят, если они есть. Просто с повышением обортов увеличивается частота вибраций, поэтому они мало ощущаются, но свою разрушительную работу они продолжают делать с удвоенной силой, так что не обольщайтесь.мотор просто пытался оторваться от моторамы- так его трясло. но на рабочих- от 5000, вибрация практически прекращалась.
Вибрации никуда не уходят, если они есть. Просто с повышением обортов увеличивается частота вибраций, поэтому они мало ощущаются, но свою разрушительную работу они продолжают делать с удвоенной силой, так что не обольщайтесь.
Вы винты перед использованием балансировали?
Я спросил, потому что вибрации при отбалансированном винте быть не должно. Если есть вибрация, значит где-то есть дисбаланс, весовой или аэродинамический, последнее означает ассиметрию лопастией. Подушками вибрация конечно поглощается, но до подушек нагрузкам подвергаются подшипники и вал редуктора. Амплитуда да, становится меньше, но вибрации еще меряют по ускорению, вот эти самые ускорения растут, а именно этот фактор определяет нагрузки на железо.. и свою самоделку я разумеется тоже проверил на нашем балансировочном оборудовании.
Я спросил, потому что вибрации при отбалансированном винте быть не должно.
Я спросил, потому что вибрации при отбалансированном винте быть не должно.