Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня хорошо полетали- парили на дельтапланах тандемах, парили на нанотрайке, летали стаей, резвились кто как мог...ну и попозировали немного, куда без этого.
Сегодня хорошо полетали- парили на дельтапланах
... в моей голове такое не укладывается. поставки в нью-йорк и 2 аппарата на страну...уедет в Нью Йорк, остальные три-в Австралию. У нас эта тема не развивается, не до леталок сейчас, тема живет в основном среди пилотов Аэроса.
надо проверять балансировку винта чтобы отсеять подозрения.
Сергей и как сочетание такой маленькой площади с таким концептуально не быстрым парусом?Сегодня поднял новую "птичку" - Фокс 13Т.
Высота трапеции уменьшена по сравнению с Фоксом16 на 14 см, соответственно укорочен пилон,хотя, по факту, пилон можно было посадить еще см на 4-5, даже с моими длинными ногами.
Поздравляю!Сегодня поднял новую "птичку" - Фокс 13Т.
Сергей и как сочетание такой маленькой площади с таким концептуально не быстрым парусом?
и с передвинутой точкой подвеса, и смещенной ручкой.
Крыло красивое, и наверное полезное. Может теперь Аэрос сделает простое подкосное крыло с одинарной обшивкой?Я не буду строго утверждать, что крыло устойчиво летит на 32-33 км, но могу сказать, что пробовал срывать его несколько раз и каждый раз видел эти показания,кратковременно конечно, потом аппарат несколько увеличивал скорость и снова тормозился. В любом случае,мин. скорость у него ощутимо меньше по сравнению с другими нашими крыльями, это отметили и другие два пилота, которые полетали на нем после меня.
с передвинутой относительно чего? 16го? те крыло не только по площади но и по балансировке разогнано?
В результате минимально достижимая скорость увеличится. Будем играться. Задача-получить 60 км в час балансировочной скорости и 90-максимальной, что получится-посмотрим...
В результате минимально достижимая скорость увеличится. Будем играться. Задача-получить 60 км в час балансировочной скорости и 90-максимальной, что получится-посмотрим...
Сергей по моим ощущениям долго держать на фоксе (16) скорость выше балансировочной нереально- прирост скорости небольшой а ручка просто вырывается- и мотору нужно вваливать...
может не гнаться за мифической для данного крыла максималкой, если будут честные 75, которые можно держать хотя бы минут десять- то уже неплохо. и смещение ручки вперед не поможет- [highlight]мне просто физически было очень тяжело держать ее даже при стандартном для этого крыла ходе.[/highlight] добавьте еще возможность для смещения узла вперед и может все? а то и скорости не добьетесь, а летучесть и кайфовость рассосется.