Нано-трайк, а нужен ли он?

А в самом деле ,приезжайте !Остановиться есть где.Вместе и на полеты съездим! Ну если в самом деле рядом живете с Хабаровском. А крючки с деревянными ручками для снятия и установки пружин на выхлопной системе,весьма удобно!

Я в Уссурийске живу. Сами знаете, 700 км для нас не расстояние. Наладится погода, будет потеплее, обязательно приеду. У меня тележка "БЕЛКА" Александра Письмана. Так она ко мне в Сурф со свистом влетает, даже сидения не складываю. Ещё одно достоинство нанотрайка,  сзади на фаркопе ничего не мотыляется. Созвонимся.

Борода все опошлил. вечером возле телевизора...не наш метод. Наш- "лучше день потерять зато за пять минут долететь".
Поняв что магазинные колечки это туфта полная, не найдя этих финтифлющек в буржуйских каталогах и накрутив врукопашную приличную горсть булавочек из которых как водится при такой методе большая часть ушла в брак...
...сделали вот такую приблуду. Делали медленно, с перекурами...
🙂зато теперь все как яцейки 🙂
[media]https://youtu.be/qEJnLmA0N-0[/media]

И я о том же. Если проволока не вязальная сыромятина, то хренушки из неё что-то приличное сделаешь сидя у телевизора. Александр Михайлович, моя просьба остаётся в силе. У нас уже тепло, скоро можно будет летать. Мои координаты: 692519 Приморский край г.Уссурийск ул.Советская 40 кв.36  Рыльщиков Александр Евгеньевич.  Пришлите пожалуйста штук 10.

проволока- классическая пружинная сталь 65Г. в начале недели сделаем гальванику и отправлю

Александр Михайлович, когда вы открываете лётный сезон? Зима не считается. Зимой единичные случаи полётов. 

о как у вас все строго. зимой конечно полетов меньше но часов 12 я все таки за эту зиму налетал. мало конечно, процентов 20 от годового налета но не единичные все таки.

но если у вас так все строго, давайте определение- летний это когда? когда на колесах? когда цветочки? или когда светло до 22х?

Дело не в строгости. Просто пока океан не прогреется, дуют ветры от 6 до 10 м/сек, причём порывами, с изменением направления. О полётах приходится только мечтать. Летать можно только со второй половины мая да и то не всегда. Поэтому и спросил. Вдруг у вас тоже какие нибудь катаклизмы присутствуют.

А, понятно. Нет у нас все резкоконтинентально. Весенняя пауза возникает только изза распутицы. А в остальном нет никакой сезонности. А погода- да конечно есть. В принципе. Но не всегда по выходным 😉

Или такая тележка Виктора Друкаря.Немного обросла "мяском" ;D

Вложения

• IMG_8923_-_kopija.JPG
    IMG_8923_-_kopija.JPG
    121,9 КБ · Просмотры: 78
По моему лучше АНТ и БЕЛКИ у нас ничего нет. Тележка Друкаря сильно на Е-16 Коваленко смахивает, а с ней я в своё время намучался вдоволь. Но это моё личное, субъективное мнение. Буржуйские телеги не в счёт.

Вот по причине модернизации Е-16 и сидим пока в мастерской,хотя погоды стоят чудные.Тележка Виктора Друкаря -готовое 100% изделие,не требующее каких- либо переделок!Причем существует возможность переднюю вилку перемещать под свой размерчик,вертикальный пилон складывающийся,что так-же весьма удобно.Опять же,цена на порядок меньше АНТ.У Евгения Коваленко принцип-ни при каких обстоятельствах вертикальный пилон не будет складывающимся!!!Это его право. Лукавый Коваленко дает Вам возможность за небольшие деньги начать летать,дает возможность понять нужно ли Вам это вообще.Ну а дальше,приняв окончательное решение не расставаться с небом,у Вас появляется обширное поле для усовершенствований,модернизаций,переделок и прочего технического творчества.Что,впрочем не так уж и плохо! Другое дело-если Вы решили только летать,летать и летать уже умеете.У нас был великолепный дельтапланерист,первый мастер спорта на ДВ,Виктор Соколюк.Так вот он только летал!Кто-то только строил,а у кого- то прекрасно сочеталось и то и другое.Александр Письман создал "Белку",чудесный зверек,прекрано летает,АВИАЦИОННЫЙ подход к делу!

Черте че творится ! Старики оживились! Это я про друга своего Виктора Соколюка. Нынче живет в поселке Славянка ,Приморье.Живет не богато и не расстается с мечтой о полетах,в прошлом команир АН2.Нашел в приличном состоянии крыло "НЕБО УТ",подарил,собирается летать.Мужчине 66 лет!

Вложения

• IMG_9107_-_kopija_-_kopija.JPG
    IMG_9107_-_kopija_-_kopija.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 71
Собственной персоной Виктор Соколюк. Не в тему ветки,но автор ея думаю не обидится,поскольку ему самому под 60, в прошлом дельтапланерист,построил легкий трайк и тоже  рвется в небо,канадское! 😀

Вложения

• IMG_9103.JPG
    IMG_9103.JPG
    112,2 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх