На больших оборотах не дымит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако по видео все же А. Писман про 100м ближе к истине. И в чем же " Фокс 13ТЛ - лучшее для микро"площадки для взлета 😀Летал я на этом аппарате перед слётом (со взлётом всё в порядке) и много летал на французском эйркреасьён Фан13 после. Фан крыло отличное и летит замечательно, и скоростное, но как и в прошлом году убедился что Фокс 13ТЛ - лучшее для микро, на чем доводилось летать. Это мой выбор. Что касается разбега, то поскольку на нем летал, то уверен, что в штиль и в горизонте мне бы на Сашином аппарате хватило менее 30м.
🙂В Москву пришло очередное Фокс 13ТЛ, так что спешите приобрести пока в наличии
Лил 300 мл масла на 10 л бензина.
Кто-то тут просчитался. А масло должно сгорать даже на холостых оборотах, чтобы потом выйти дв-лю на маск. обороты 🙁Я в свой JPX m-25 лью как книжка пишет - 2,2 процента, тоесть 220 мл на литр
Я это говорил всем и везде с тех пор, как первый раз полетал на этом крыле :IMHO. Готов повторить. И заказал в Аэросе следующее именно Фокс-13ТЛ по этой же причине, хотя мог бы и другое, заодно и подороже. Приятно продавать то, за что потом не стыдно, и то, что очень нравится самому, поскольку для меня это не доход, а скорее хобби. Вот я и поделился заодно новостью с единомышленниками и в этой ветке тоже.А вот в чем дело
Братцы, СИМОН ЭВО дымит и плюётся чёрным маслом. Что может быть?
Извини Иван, если смайлик не понравился я его поменял. А тема ведь может быть хорошей попозже ее заведу. А сейчас пока ответь чем все же лучше Фокс 13ТЛ "французского эйркреасьёна Фан13" только объективно и конечно ИМХО. 🙂И хотя там смайлик, не люблю я подобные шутки. От тебя не ожидал...
Внатуре - хотел написать 220 мл на 10 литров...Лил 300 мл масла на 10 л бензина.Кто-то тут просчитался. А масло должно сгорать даже на холостых оборотах, чтобы потом выйти дв-лю на маск. обороты 🙁Я в свой JPX m-25 лью как книжка пишет - 2,2 процента, тоесть 220 мл на литр
АЕ, Разберитесь с топливом и карбюратором. Ну не может он так работать. Уточните у Бороды с форума я ему настраивал его его новый дв-ль и он не дымил и тем более не плевался. Слова то какие-то не технические, что-то тут не так, то С-Макс не в жилу, то вот и Сема не в удел ..... Опять же к теме, которую я считаю надо поднять. АЕ, Вы у кого приобретали дв-ли? Никак у Дилеров, так вот и начните с ними "дилеровскую возню".Действительно, дымит и плюётся грязью на холостых оборотах
Как ни будь в другой раз...А сейчас пока ответь чем все же лучшеФокс 13ТЛ "французского эйркреасьёна Фан13" только объективно и конечно ИМХО.
Это в какой? Ведь крыло лежит на продажу и почему его не показать во всей красе Официальному Дилеру АEROS тем более в сравнении с французским эйркреасьён Фан13Как ни будь в другой раз...
В МикроДельтOSS магазине ничего не нашел, а он где этот магазин? 🙁Фан крыло отличное и летит замечательно, и скоростное
-намного легче оригинала