• Вышел новый выпуск программы ФлайтТВ, посвященный современным российским ЮПШ (юношеским планерным школам).
    Видео на Youtube. Ссылки на другие платформы и обсуждение в теме на форуме.

Нано-трайк, а нужен ли он?

Я сам летаю на Дискус 15 С, отличный аппарат, есть огромное желание приспособить его на трайк, было бы здорово, если ваш друг поделился бы инфой или конструктивом, я думаю что тема была бы очень интерестная
Дилер Аэроса мне сказал, что фирма делала комплект для переделки в Т-шку. А у моего друга нижние троса потолще и килевая укороченная. Только говорит, что ручка близковата к пузу. Будет переделывать.

ручка близковата к пузу. Будет переделывать.
Все крылья, которые дельтапланы -свободники при установке на одноместную тележку требуют укорочения передних нижних тросов и удлинения задних.
Надо делать так, чтобы гриф трапеции ушел вперед от прежнего положения на 150-200мм.

Дилер Аэроса мне сказал, что фирма делала комплект для переделки в Т-шку. А у моего друга нижние троса потолще и килевая укороченная. Только говорит, что ручка близковата к пузу. Будет переделывать.
Благодарю, как я понял что комплект для переделки Дискуса состоит исключительно из тросов, каркас вообще не усиливается под трайк?

Назад
Вверх