Хочу летать. Летать хочу!под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу летать. Летать хочу!под Новый Год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается..
А можно без вконтактной мусорки? Выложите в более приличное место.Когда я почувствовал, что мои полёты на дельталёте подходят к концу (возраст), я задумался о нанотрайке. Всвязи с этим подумал, какой мотор нужен для него. Предлагаю свои соображения в виде простой статьи.
Мотор для нанотрайка.pdf
vk.com
Эта информация может быть полезна только (!) пилотам нанотрайков. Других полезных мест нет. Если модератор удалит моё сообщение, то я от этого не пострадаю.А можно без вконтактной мусорки? Выложите в более приличное место.
Подскажите, пожалуйста, такое место. Тогда обойдусь без ВК.Выложите в более приличное место.
Фейсбук. Файлообменник. Облака. Вы же должны понимать что многие люди не могут по физиологическим причинам есть с гбэшной лохани... Проявите уважение.Подскажите, пожалуйста, такое место. Тогда обойдусь без ВК.
Про Полина лабуда. Мотор как мотор.Есть ли опыт сравнения моторов Полини ТОР 303 и Виторази Космос 300 для микротележки? Мне наговорил про Полини Канадский дилер что типа их надо дефорсировать, уменьшать компрессию. А космос 300 мотор новый, статистики немного. Очень нужна помощь в правильном выборе мотора.