Про лохань слышу впервые. Выкладываю в Облако:многие люди не могут по физиологическим причинам есть с гбэшной лохани... Проявите уважение

Файл из Облака Mail.ru
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail.ru.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про лохань слышу впервые. Выкладываю в Облако:многие люди не могут по физиологическим причинам есть с гбэшной лохани... Проявите уважение
Есть обзор одного янкеса, у которого гараж паралетов. 3 мотора подряд Тор303 у него накрылись. Прогар поршня. И потом долгая волынка с итальянцами. Динамили его. Масло не то, винт не тот и т.д. В результате этих качелей , весьма долгих он взбесился и запили этот видос.Мне наговорил про Полини Канадский дилер что типа их надо дефорсировать
Микротележку от Рашида "Мечта" очень рекомендую. У меня такая под космосомВиторази Космос 300 для микротележки
Есть обзор одного янкеса, у которого гараж паралетов. 3 мотора подряд Тор303 у него накрылись. Прогар поршня. И потом долгая волынка с итальянцами. Динамили его. Масло не то, винт не тот и т.д. В результате этих качелей , весьма долгих он взбесился и запили этот видос.
Слышал что некий кит полини для него выпустили с целью пофиксить баги.
На космосе 300 летаю. Наработка пока 5 часов. Всем доволен. Дальнейшее покажет.
Паралетчика знаю одного с космосом. Он больше налетал, не скажу сколько. Менял сальник на редукторе.
Рынок в России это одна история. В мире рынок нано трайков растёт. Это увидели даже зубры делтастроения AirCreation и пытаются впрыгнуть в уходящий поезд со своим PixelЗамечательное изделие от аэроса на крохотных колёсах от картинга складывается в бублик при посадке на неподготовленное место. Например в пашню. Как и замечательное изделие от Письма на впрочем. Они для гольф площадок.
По поводу хороших производителей... Рынок нанотрайков и так узок. А рынок очень дорогих нанотрайков вообще единичен 🙂
Ждём реакции производителей нанотрайков.Подвеска нужна подрессоренная и колёса побольше.
Не тех реакции ждёте🙂Ждём реакции производителей нанотрайков.
250 новых нет.Если боитесь брать 303 , то берите 250 .
На одноместном дельталете 250 хорошо себя зарекомендовал.
Пока нет продавцов, есть производители прототипов. Письману в свое время предлагал вариант продвижения Белки в Сев. Америке, его не заинтересовало. Возможно те объемы что у него были его устраивали. АНТы продаются неплохо, но это хорошо известный раскрученный бренд, а не только очень грамотно созданное изделие. Производитель должен быть заинтересован не только в создании одного замечательного изделия, но и в его продвижении. Мечта Рашида - о чем это?Сейчас рынок покупателя а не рынок продавца
Это так. Но может, продавец имеет некоторые возражения?Не тех реакции ждёте🙂
Сейчас рынок покупателя а не рынок продавца
Пожалуйста, расскажите о своём аппарате.Буду за компом, фоток накидаю еще
В начале 2022 тоже была информация что двигатель 250 не делают, но позже итальянцы изготовили небольшою партию. Узнавайте у производителя, думаю что они сделают если будут клиенты. Собственно на фото ниже НОВЫЙ Thor 250DS рестайлинг. Данный двигатель изготовленый в январь-февраль 2022 и полученный в июне 2022 в РФ.250 новых нет.