T
Tverdopolov
но нигде не увидел хотя бы эскиза вашего ЛАа-ля стратос из 10 мм фанеры! В студию!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но нигде не увидел хотя бы эскиза вашего ЛАа-ля стратос из 10 мм фанеры! В студию!!!
Класс! Интересно в нашей стране где-то так летают?
будете повторять"
хочу
Кстати, стратос был и из вполне обычных материалов =). Оригинальная ли это разработка или нет - не знаю, никаких данных по фото нет. Но формы узнаваемые )). У стратоса большой плюс по компоновке, что он неразборный, а для транспортировки его можно буксировать "боком" благодаря маленькой общей длине аппарата. Хотя строгость управления в такой схеме остается под большим вопросом.Так я там вижу отлично летавший аппарат Стратос, но нигде не увидел хотя бы эскиза вашего ЛАа-ля стратос из 10 мм фанеры!
«Зодиакмоегодруга»
Насчёт лётных свойств-боюсь, что это не так.ИзменениявнесенныевсамолётИМХОносятхарактер-радикальноневлияющийнаегобезопасностьилётныесвойства.
Но это даже не самолет, а непонятно что =).
Тем не менее,самолёты от Хейнца безусловно,"народные",даже "международные"!
Ну уж нет, давайте хотя бы рисуночек крыла скиньте! опишите силовую схему, процесс изготовления и тд. Прикинем прочность. Су, Сх.Все - из обсуждения ухожу...
Дальше - без меня
Это и есть конструктив. а пока вы будете повторять"хочу народный самолет с крыльями из 10 мм фанеры" все так и будут обсмеивать. Давайте конкретику. К примеру в ветке про махолеты-уже никто не ржет, ибо там общаются совсем на другом уровне-а именно много конкретики
По-моему не прикалывается,а на полном серьёзе! И появление медработника очень кстати! ;D
Мдаа, желание посещать данный Форум - оно пропадает...