Про 5000 ни где не видел))). Про редукцию 2 прочитал, но в отсутствии исходных данных задал вопрос тебе)Чуть выше есть в табличке все характеристики двигателя! При 5000 оборотов на редукторе понижающем 2500 оборотов
Большое спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про 5000 ни где не видел))). Про редукцию 2 прочитал, но в отсутствии исходных данных задал вопрос тебе)Чуть выше есть в табличке все характеристики двигателя! При 5000 оборотов на редукторе понижающем 2500 оборотов
Так в таблице расписаны диапазоны работы двигателя и расход на режимахПро 5000 ни где не видел))). Про редукцию 2 прочитал, но в отсутствии исходных данных задал вопрос тебе)
Большое спасибо.
Точно. Туплю что-то)))Так в таблице расписаны диапазоны работы двигателя и расход на режимах
Интересно. И какова же предполагаемая цена сего мотора?
gorgee
Тогда вопрос ставим иначе, какова стоимость ОКР?
Изначально,этот двигатель предназначался для гибридной силовой установки,но из-за отставания в разработке электрочасти,было решено произвести испытания непосредственно с винтом,на данный момент достигнуто 120 кг статической тяги,продолжение следует.Достаточно дешево. Конечно деньги будут нужны уже потом для изготовления образцов, продвижения,сертификации товара.
Абсолютно неплатежеспособные любители каждый вечер устраивают пробки на всех дорогах ведущих из города. 🙂На такую рыночную категорию, можно расчитать только выпуск ... пуховиков по одному доллару за штуку :'( Как было в начале 90-х.
Нет такого критерия в сфере производства наукоёмкого продукта - неплатежеспособность. Только у юристов 🙂
Двигатель получился легче! Вес 135 кг! Ещё можно будет убрать 10 кгЧуть выше есть в табличке все характеристики двигателя! При 5000 оборотов на редукторе понижающем 2500 оборотов
Я лично не люблю пиздаболов!А нельзя ли поконкретней предъявить претензию? Не увидел повода показать мне желтую карточку, хотя опыт имею достаточный. :-? С декабря 2005 года существует ветка "Бесшатунные двигатели" мною созданная. И уместен ли здесь менторский тон, уважаемый?
Какое удивительное совпадение! Мне тоже не нравятся эти п...болы.Я лично не люблю пиздаболов!